gourmet, за поздравления спасибо, а желчью давись сам А вообще я сегодня всех люблю и прощаю
Добавлено спустя 47 секунд:
not_found писал(а):
Кто бы поверил в начале года в такое?!)
Если бы кто-то поверил, глядишь и чемп бы взяли _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
not_found, сами виноваты уже в первую очередь потому, что изначально теряли время с Бенитесом, причем потеряли уйму времени. Просто Перес не понимает: то, что быстро лечится консервативно (парой тройкой купленных усилений по позиции), не нужно лечить радикально (заменой тренера и половины состава). Надеюсь, Зидан останется. Опыта мало, но фартовый он какой-то )))
gourmet, не плачь. все будет хорошо! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sun May 29, 2016 2:05 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
not_found писал(а):
Зидан... Veni. Vidi. Vici.
Кто бы поверил в начале года в такое?!)
Я!
SuperDAN писал(а):
С учетом того у кого за всю свою карьеру тренировался Зидан, каким была сборная Франции с ним и без, каким лидером во всех командах он был, считаю его потенциально лучше того же Луиса Энрике.
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
gourmet, да! Бутылка шампанского легко умещается на компьютерном столе, эмоции разделят единомышленники, а кататься по городу я уже стара, спящего ребенка посреди ночи так просто не кинешь и не уедешь. Так что и подобная альтернатива сойдет. Со временем поймешь. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sun May 29, 2016 2:14 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
snowqueen
Мои поздравления! Зидан смог! КР7 забил решающий, лЯпота! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
SuperDAN, спасибо! Но надеюсь, Роналду еще на уколах играл, иначе сне сложно понять его тотальное бездействие в основное время ))
Добавлено спустя 1 минуту:
not_found, при Пересе даже серьезная удача никому ничего не гарантирует, мы уже годами "на выход" мечтаем президента _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
not_found, в целом да, его просто не поймут. А с другой стороны он хотел иметь свой ответ для "попсы" на Гвардиолу, он его получил. Так что Зидан явно останется, вопрос на сколько _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.