Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Европейские чемпионаты » Испанская Примера (Liga BBVA)

Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 431, 432, 433  След.
 Испанская Примера (Liga BBVA) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Old_Fan
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Liverpool FC Fan

Такое ощущение, что тут некоторые люди надеются, что Зидан что либо наладит в игре команды.
Да обделается он в первом сезоне, а второй ему уже никто не даст. Сомневаюсь, что ему дадут огромный кредит доверия. Это ж Реал. Это ж Перес Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
snowqueen
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Old_Fan писал(а):

Такое ощущение, что тут некоторые люди надеются, что Зидан что либо наладит в игре команды.

Тут некоторые считают, что пока Перес не уйдет, в Реале никто ничего не наладит, даже Всевышний.

SuperDAN
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Old_Fan писал(а):
надеются, что Зидан что либо наладит

С учетом того у кого за всю свою карьеру тренировался Зидан, каким была сборная Франции с ним и без, каким лидером во всех командах он был, считаю его потенциально лучше того же Луиса Энрике.

«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Drogba_shym
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

Удачи Зидану в этом непростом деле, тренировать команду синьора Переса.

СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Liverpool FC Fan

SuperDAN
Ты видишь, но не замечаешь.
SuperDAN
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Old_Fan
Ежу ясно что Перес гомно, Я о потенциале Зидана говорю. Не словом не опротестовав твою мысль. Что Я не заметил?

ЗЫ. Для фанов Ливерпуля Беня останется "легендой", и будут оправдывать его любыми способами, но где его медаль АПЛ?

«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

SuperDAN писал(а):
ЗЫ. Для фанов Ливерпуля Беня останется "легендой", и будут оправдывать его любыми способами, но где его медаль АПЛ?

Мне почему-то кажется, что выигранные Кубок Англии, ЛЧ и 2 суперкубка спокойно восполняют эту нехватку медали АПЛ. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Serious Pony
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

Leon-Lauren писал(а):
2 суперкубка

Лол, а я забыл уже, что наши лондонские соседи и мерсисайдцы считают Суперкубки трофеями. Ну на безрыбье...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Leon-Lauren писал(а):
Кубок Англии, ЛЧ

А без Суперкубков Бенитес выиграл за столько лет в АПЛ столько же, сколько Ди Маттео за 5 месяцев.
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Serious Pony
Окей, пусть будет только КА и ЛЧ. Ничего не меняет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Serious Pony
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

Leon-Lauren писал(а):
Окей, пусть будет только КА и ЛЧ. Ничего не меняет.

Ну как же не меняет? Временщик бывший тренер Вест Брома сделал это за 5 месяцев, а Бенитес только это и смог за 5 лет.

Frank Lampard - Chelsea Manager!

Petr Cech - Football Advisor, Chelsea FC

John Terry - assistant coach, Aston Villa FC

Didier Drogba - retired
SuperDAN
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Leon-Lauren
SuperDAN писал(а):
Не чемпионатный тренер он, кубковый.

Что за него "так" переживать? Изи фарм 9 лямов баков. Даже радоваться надо!

Old_Fan
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Liverpool FC Fan

Да уж, умение все перевернуть вверх дном, это одна из фишек постояльцев нашего форума.
Serious Pony писал(а):
мерсисайдцы считают Суперкубки трофеями

Вот откуда это взялось? Или если поменять буквы в моем предыдущем посте, то выйдет это умозаключение?

SuperDAN писал(а):
Что Я не заметил?

Old_Fan писал(а):
Да обделается он в первом сезоне, а второй ему уже никто не даст. Сомневаюсь, что ему дадут огромный кредит доверия

Я допускаю вариант, что Зидан смог бы поставить игру команды, привить свой стиль игры, если такой у него имеется, за его недолгую тренерскую карьеру. Но Перес не даст ему этот второй сезон.

Ладно, если бы Зизу начал с лета. Да, тогда бы возможно, проведя он предсезонку с командой, усилив состав нужными ЕМУ игроками, его команда бы показывала хорошую стабильную игру
Serious Pony
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

Old_Fan писал(а):
Вот откуда это взялось? Или если поменять буквы в моем предыдущем посте, то выйдет это умозаключение?

Вношу долю остроты в чинный мирный форум. Noblesse Oblige.
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Serious Pony
О да, Ди Маттео... Очень смешно. ты че, совсем? За пару месяцев до конца сезона назначили - в такой период не особо сложно управлять очень сильной командой, у которой была на тот момент, наверное, лучшая защитная игра в Европе (вы во многом благодаря этому фактору ЛЧ выиграли). Его же потом убрали с "Челси", он даже года не отработал. И на кого поменяли? На Бенитеса. Laughing С "Шальке" Ди Маттео тоже ничего не показал, сейчас уже давно не тренирует. Так что не коси под дурачка, Ди Маттео в разы слабее Бенитеса.

Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Wed Jan 06, 2016 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз
SuperDAN
СообщениеДобавлено: Wed Jan 06, 2016 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Old_Fan
Как и Гиггзу в свое время, и это правильно!

НО -->
SuperDAN писал(а):
С учетом того у кого за всю свою карьеру тренировался Зидан, каким была сборная Франции с ним и без, каким лидером во всех командах он был, считаю его потенциально лучше того же Луиса Энрике.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Я о перспективе тренера Зидана, ты о перспективах тренера Реала. ДА?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Оффтоп
Serious Pony
Че пропал?

Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 431, 432, 433  След. Страница 398 из 433

Список форумов Английский Футбол » Европейские чемпионаты » Испанская Примера (Liga BBVA)
Перейти: