Добавлено: Wed Jan 06, 2016 12:27 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Такое ощущение, что тут некоторые люди надеются, что Зидан что либо наладит в игре команды.
Да обделается он в первом сезоне, а второй ему уже никто не даст. Сомневаюсь, что ему дадут огромный кредит доверия. Это ж Реал. Это ж Перес
Такое ощущение, что тут некоторые люди надеются, что Зидан что либо наладит в игре команды.
Тут некоторые считают, что пока Перес не уйдет, в Реале никто ничего не наладит, даже Всевышний. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed Jan 06, 2016 5:06 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Old_Fan писал(а):
надеются, что Зидан что либо наладит
С учетом того у кого за всю свою карьеру тренировался Зидан, каким была сборная Франции с ним и без, каким лидером во всех командах он был, считаю его потенциально лучше того же Луиса Энрике. _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Jan 06, 2016 7:47 pm Заголовок сообщения:
Old_Fan
Ежу ясно что Перес гомно, Я о потенциале Зидана говорю. Не словом не опротестовав твою мысль. Что Я не заметил?
ЗЫ. Для фанов Ливерпуля Беня останется "легендой", и будут оправдывать его любыми способами, но где его медаль АПЛ? _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Jan 06, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
Окей, пусть будет только КА и ЛЧ. Ничего не меняет.
Ну как же не меняет? Временщик бывший тренер Вест Брома сделал это за 5 месяцев, а Бенитес только это и смог за 5 лет. _________________ Legend status:
Добавлено: Wed Jan 06, 2016 8:18 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren
SuperDAN писал(а):
Не чемпионатный тренер он, кубковый.
Что за него "так" переживать? Изи фарм 9 лямов баков. Даже радоваться надо! _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Jan 06, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Да уж, умение все перевернуть вверх дном, это одна из фишек постояльцев нашего форума.
Serious Pony писал(а):
мерсисайдцы считают Суперкубки трофеями
Вот откуда это взялось? Или если поменять буквы в моем предыдущем посте, то выйдет это умозаключение?
SuperDAN писал(а):
Что Я не заметил?
Old_Fan писал(а):
Да обделается он в первом сезоне, а второй ему уже никто не даст. Сомневаюсь, что ему дадут огромный кредит доверия
Я допускаю вариант, что Зидан смог бы поставить игру команды, привить свой стиль игры, если такой у него имеется, за его недолгую тренерскую карьеру. Но Перес не даст ему этот второй сезон.
Ладно, если бы Зизу начал с лета. Да, тогда бы возможно, проведя он предсезонку с командой, усилив состав нужными ЕМУ игроками, его команда бы показывала хорошую стабильную игру
Добавлено: Wed Jan 06, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Serious Pony
О да, Ди Маттео... Очень смешно. За пару месяцев до конца сезона назначили - в такой период не особо сложно управлять очень сильной командой, у которой была на тот момент, наверное, лучшая защитная игра в Европе (вы во многом благодаря этому фактору ЛЧ выиграли). Его же потом убрали с "Челси", он даже года не отработал. И на кого поменяли? На Бенитеса. С "Шальке" Ди Маттео тоже ничего не показал, сейчас уже давно не тренирует. Так что не коси под дурачка, Ди Маттео в разы слабее Бенитеса.
Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Wed Jan 06, 2016 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Jan 06, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения:
Old_Fan
Как и Гиггзу в свое время, и это правильно!
НО -->
SuperDAN писал(а):
С учетом того у кого за всю свою карьеру тренировался Зидан, каким была сборная Франции с ним и без, каким лидером во всех командах он был, считаю его потенциально лучше того же Луиса Энрике.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я о перспективе тренера Зидана, ты о перспективах тренера Реала. ДА?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Оффтоп
Serious Pony
Че пропал? _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ