Добавлено: Fri Aug 24, 2012 3:43 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Pata2005
Ага, я тоже читаю твои отчеты. Очень круто конечно.
Тоже так хочу ездить на матчи, НО БЛЕАТЬ ТУТ ПРОБКИ В МОСКВЕ И РФПЛ, А ЕЩЕ ТРАМВАИ НЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! _________________
ЗЫ.
я как раз на Сноу Хилл относительно недавно был когда на матч гонял, тоесть на Комьюнити Шилд :)
Если честно, то с Олимпиадой я ваще про Коммьюнити Шилд забыл. Результат узнал только на следующий день. :)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Djibril Cisse писал(а):
Pata2005
Ага, я тоже читаю твои отчеты. Очень круто конечно.
Тоже так хочу ездить на матчи, НО БЛЕАТЬ ТУТ ПРОБКИ В МОСКВЕ И РФПЛ, А ЕЩЕ ТРАМВАИ НЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!
После Лондона меня московские пробки приводят в ужас. Как там вообще на машине можно ездить без желания кого-нибудь убить?
Добавлено: Mon Feb 04, 2013 7:23 am Заголовок сообщения:
Юниор
Защитник "Вест Бромвич Альбион" Горан Попов через нападающего команды Питера Одемвингие извинился перед болельщиками за удаление, полученное им в домашнем матче против "Тоттенхэм Хотспур".
"Только что мне позвонил Попов. У него нет "твиттера", поэтому он попросил меня оставить сообщение фанатам "Альбиона" от его имени. Он сожалеет и извиняется за удаление, в результате которого команда осталась в меньшинстве", — написал Одемвингие в своём "твиттере".
P.S. Думаю в следующих матчах он будет включать голову, и больше так не будет подводить команду.
Хороший трансфер для Кларка
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Serious Pony
Да _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest