В данный момент мне кажется проблема в Мойесе. Но ради клуба должны найти компромисс.
Помню Жозе с Роналду тоже не ладили. Правда в суд никто не подавал там _________________ Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальные деньги я просто растранжирил.
Добавлено: Thu May 09, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Как сообщают Sky Sports и The Telegraph, две недели назад Уэйн Руни попросил разрешения покинуть клуб, однако ему было в этом отказано.
По данным британской прессы в конце прошлого месяца у Руни и сэра Алекса состоялся откровенный разговор, в ходе которого 27-летний форвард заявил, что хотел бы начать новую жизнь вне клуба. Уэйн хотел получить гарантии своего постоянного места в основном составе, которое оказалось под сомнением после прихода ван Перси и его нестабильной игры в течение этого сезона. Однако сэр Алекс ответил на просьбу отказом, а пресс-секретарь клуба в среду вечером заявил, что Руни не продается.
Таким образом, Дэвид Мойес, который вероятнее всего станет преемником Фергюсона, сразу же сталкивается с непростой задачей убедить Уэйна в том, что его «новая жизнь» может начаться под его руководством и для этого совсем не обязательно покидать «Олд Траффорд».
После известия о вероятном назначении Моейса в прессе появились предположения, что Руни не сможет работать со своим бывшим наставником из-за конфликта, вызванного его откровениями в биографии, однако источники из близкого окружения говорят, что всё это осталось в прошлом и отношения между Руни и Мойесом уже давно нормализовались.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]
«Манчестер Юнайтед» прокомментировал информацию о том, что нападающий Уэйн Руни может уйти в другую команду после известия о завершении тренерской карьеры Алексом Фергюсоном.
«Уэйн Руни не продается», – сказал представитель «МЮ».
Добавим, контракт Руни с клубом будет действовать еще два года.
Ранее появилась информация, что «Челси» готов предложить 25 миллионов фунтов за 27-летнего форварда.
Кстати я тоже припоминаю как Мойес говорил что все позади. Год или два назад на прессконференции он сказал по моему.
Я кстати не пойму че САФ в этом году перестал ему доверять.
Цитата:
Ранее появилась информация, что «Челси» готов предложить 25 миллионов фунтов за 27-летнего форварда.
а 15 лямов никто не хочет предложить? _________________ Я потратил огромное количество денег на выпивку, девочек и быстрые машины. Остальные деньги я просто растранжирил.
Добавлено: Thu May 09, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
ika-mu
Цитата:
После известия о вероятном назначении Моейса в прессе появились предположения, что Руни не сможет работать со своим бывшим наставником из-за конфликта, вызванного его откровениями в биографии, однако источники из близкого окружения говорят, что всё это осталось в прошлом и отношения между Руни и Мойесом уже давно нормализовались.
уже более 8 лет прошло, какие обиды?
неожиданная покупка РВП нарушила стройную картину пазла, которую выстраивал САФ. Покупка была сделана не столько по необходимости, сколько потому, что появилась возможность заполучить топ-игрока. На мой взгляд, после этого Сэр так и не смог собрать пазл до конца. Он не знал куда поставить такие детали как Руни, Кагава. Надеюсь, Мойес со своим взглядом со стороны сможет разместить все детали пазла в правильном порядке, в том числе и Руни.
Куда еще выше, с учетом всяких бонусов кусков 300 получает, еще на рекламе кучу бабла делает))
не знаю как у других типо ПСЖ, Реала...,но в Челси у него точно такой ЗП никогда не будет , так что пускай радуется. И скореее всего тут другие причины. Сейчас в твиттере идёт слушок, что Моейс первым делом свяжется с Уэйном как только официально будут утресены все формальности с его новым назначением. _________________