aliska
О__о Ого. Впервые вижу пенсионера(-ку), не фапающего на Маура Ты уникальна, тебя надо беречь _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
да,тренер..принес нам 2 чемпионских титула,но он ушел..я его помню,но не люблю..просто благодарна за прошлое.
Так говоришь, как буд то мы до этого 10 лет подряд брали Чемпионство. А Роббен не ушел? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Sun May 23, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Я не то имела в виду..ну просто вот не лежит у меня сердце к Жозе...тренер хороший,я же не отрицаю,но не мой любимый..и не имеет значения кто ушел,а кто не ушел..я люблю клуб Челси..весь,в общем..а не отдельные личности в нем..и не обязана любить каждого футболиста или тренера нашего..вот Роббен и Дафф у меня в сердце навсегда..и я всегда за них болеть буду..так же,как и за Терри..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
P.S.Я была бы рада за Жозе,если бы но выиграл с другим клубом может быть,но у меня аллергия на итальянские клубы..я никогда не радуюсь за их клубы,а тем более сборную..хотя вот Тотти пожалуй уважаю. _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
aliska
за то что он исподтишка бьет футболистов соперника?
Я болел за Интер не из-за Моура, а из-за того, что это первая команда за все время моего боления, которая выбила нас по делу из ЛЧ... Она просто должна была победить, раз прошла нас. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!