да ладно. Вы посмотрите условия игры. Первые 30 минут у нас был минимум брака. незачод Ивановичу и Калу _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Анелькааа!!! 1-0!!
Калу в подкате постарался и отдал Нико, 1 на 1 выходил он, первый удар вратарь потащил, но на добивании в ближний верхний угол наверняка пробил Нико! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Последний раз редактировалось: FRANK (Tue Sep 15, 2009 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Чудо-сэйв от Элтона.... _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Ну всё! Всех с победой!
Мне лично матч понравился. Контратаки у нас были очень неплохие, по ходу матча, при счете 1:0, могли забивать ещё, но не получилось. Конец поединка был нервным. Челси отдал преимущество Порту и отлично отыграл в защите.
Вобщем, хоть счет и минимальный, но победа, думаю, уверенная. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Ну вот, я же говорил что с португосами будет сложнее всего. Атлетико похоже вобще ниочём, дома с Апоэлем нулёвку отгоняли.
С победой! _________________ race in paradise
Фернандо некрасиво поступил на последней минуте, зачем же так Кэшли было бить по ногам. Игра оставила массу впечатлений, и вопросов. Трудно нам далась победа, при Анчелотти мы как-то не по своему пока что играем, думаю скоро перестанет так быть, и надеюсь.
Всех с победой!
Фернандо еще и красную заработал
Игрок матча у нас Лэмпс считаю. Миха неплохо отыграл.
зы АПОЭЛ удивил ) Ноли с "матрасниками"..) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Wed Sep 16, 2009 2:29 am Заголовок сообщения:
Всех с победой, отлично , что выйграли, так как соперники у нас серьезные и дома мы должны обыгрывать всех, что с 1 места выйти.... Калу молодчик, отличный пас выдал, а Анелька не подкачал в завершении Следующая игра с АПОЭЛ, думаю, мы должны из выигрывать _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Хороший, ровный матч получился. Вполне заслуженная победа. Хотя могла бы быть и с более крупным счётом. Но в целом я доволен. _________________ No one can stop us now!
Хороший матч. Должны были забивать больше, но кипер такщил всё. Чех хорошо отыграл _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest