Я болею за свою зборную! Украинские футболисты сильны характром, и духом. Вот Андрей Шевченко дорогооплачиваемый футболист! Играл он и за Динамо, и за Милан, а счас сидит в запасе у Челси Также и Воронин хорошо показал себя в Украине и пошол играть в Германию, там поиграл в многих клубах, но последним Немецким клубом был Байер Леверкузен, а счас в Ливерпуле. Тимощук уже в Питерском Зеините. Ребров успел поиграть и в Тотенхеме и в Вест Хеме _________________ Manchester United - forever
Я тоже болею за сборную Украины...
На ЧМ-2006 здорово переживала за них...
Любимые игроки-Шевченко и Тимощук...
Еще очень симпатичен динамовец Милевский...
Надеюсь они вместе с хорватами успешно пройдут отборочный турнир к ЧМ-2010... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Не думаю что они пройдут дальше(да и не хотелось бы).Думаю выйдет Англия и (надеюсь)Беларусь.Чот не везет им в последнее время с группами... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Cesc Fabregas
Я имел ввиду не то что это ты.Все ожидали выхода Англии,а получилось по-другому.
P.S.Жду marcos'a!Может он мне поможет постоять за честь страны.)) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Zloba
тю...
ну тогда пусть выйдет Украина и Беларусь
Хотя лично мне пофиг на ЧМ, пусть Лучше Украина хорошо выступит на домашнем евро.
но всё-таки в Беларусии некому играть _________________ FoRzA BlaUgRaNa!!!
Добавлено: Sun Apr 13, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
мне интересно почему Гоменюка с Симферопольской Таврии Михайличенко не вызывает к табору зборной Украины ..и Селезнёва пора уже как не как на лучший бомбардир украинского чемпионата !!!
Steven Gerrard
Аналогичный вопрос насчет Гоменюка, оч.толковый игрок! А какой гол (второй из своего дубля) Шахтеру закатал! И ведь Михайличенко был на той игре, а на товарняк вызвал почему-то только Голайдо...
Насчет Гусева
Цитата:
Голевой пас на Тибериу Гиоане, после которого был забит третий мяч в ворота «Таврии», полузащитник «Динамо» Олег Гусев запомнит надолго. Отдав прекрасную передачу Тиби, Олег в подкате был сбит соперником и неудачно приземлился на газон. Поле динамовец покинул лишь с помощью врачей...
В воскресенье Гусев прошел обследование в клинике и получил весьма неутешительный вердикт: повреждение крестообразных связок колена.
В эфире телепрограммы «Наш футбол» главный тренер «Динамо» Юрий Семин рассказал, что в ближайшие дни Олег будет прооперирован в одной из зарубежных клиник. Также Юрий Павлович выразил уверенность, что выздоровление ведущего полузащитника «Динамо» пройдет в максимально короткие сроки.