Добавлено: Sat Mar 29, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
По мне так они Испания №2. Состав на загляденье, только с напами как-то слабовато, но результата... Хотя испанцам до финала Евро тоже еще дойти надо. То что они сотворили с Англичанами на Евро2000 заслуживает восхищения. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Mar 29, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Это точно. Зато центр атакующий чуть ли не лучший в Европе: Роналду, Дэку, Нани, Куарежма, Симау... _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Mar 30, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ну это больше атакующий фланг, так что хоть и до попы, но толку от этого не так много как хотелось. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sun Mar 30, 2008 2:22 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Оооооо,какая отличная тема!
Обожаю эту сборную и некоторых ее представителей в частности...
Мне понравилась их игра на ЧМ-2006,особенно матч 1/8 финала против голландцев...
Состав у них вполне приличный,чтобы претендовать на самые высокие места,только вратарская линия слабовата...
Рикардо конечно классно берет пенальти,но в игре может пропустить необязательный гол(как например после удара Швайни в матче за 3е место)...
В общем отличная сборная,только иногда их симуляции напрягают...
Но сейчас они вроде исправляются и симулируют все реже...
Надеюсь на Евро-08 победят именно они!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Одна из моих любимых сборных.........(благодаря Нани и Рональдо)
Красивая и техничная игра у Португальцов........И за енно они мне нравятся _________________
3@нgoP aka МЮшк@
Хороший форум-http://claus.ucoz.net/
Zloba
не верится что, Россия выйдет финал ЕВРО2008
Полностью согласен с Zloboй ..........хочется но огорчимся если россия продует в финале _________________
3@нgoP aka МЮшк@
Хороший форум-http://claus.ucoz.net/