Добавлено: Wed Dec 26, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Чат на главной!
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Народ как думаете?!Можно обсуждать матчи когда игры идут у нас на главной в чате да и вообще общаться там ??!!!Голосуем!
Я думаю стоящяя мысля. _________________
Добавлено: Thu Dec 27, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
противоречивая идея.вроде прикольно,но:
1)может перасти в балобольство
2)оскорбления посыпятся
3)нужно,чтоб постоянно был кто-то из модеров-админов,чтоб читал всё это и наказывал,а это оч сложно. _________________
Добавлено: Thu Dec 27, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Полностью согласен с Arch _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Не я ж предлагал только во время матча(чтоб небыло балобольства).
Для етого же предлагаю сделать такие наказания:
Сообщение без смисловой нагрузки-бан 1-7дней
Оскорбление-бан7-14дней
Грубое оскорбление-месяц
Оч.грубое оскорбление-пожизнено.
Возможно изза етого нас станет менше,но сайт станет чище _________________ Арсенал THE BEST. Краткость сестра таланта.
Последний раз редактировалось: russlan_k (Thu Dec 27, 2007 1:27 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Dec 27, 2007 1:27 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ага то есть если я терпеть не могу ну например Lehman, то в каких выражениях мне про него говорить если он вдруг выйдет на поле чтоб сайт чище не стал. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Я против чата. Зачем извращаться над сайтом, ориентированным на футбол, новости, информацию? лепить что-то из итак уже отличного продукта? На форуме уже есть тема, которая по своему содержанию напоминает чат - флуд и оффтоп. _________________ Мой финиш - горизонт, а лента - край земли...
--
panoramio.com/user/600723
Лишнее это на сайте. Хотите кому-то что-то сказать - в личку, асю, хотите вообще что-то сказать - в комменты, на форуме, вконтакте. А превед-превед-превед это будет совсем лишнее)) _________________ MU forever...
Добавлено: Fri Dec 28, 2007 1:25 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ну смари,в день матчей будем обсуждать игры...Счета в матчах..Игру..Просто интересно будет.Да и простые посетители могут в чате отписываться.. _________________