Добавлено: Thu Mar 27, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Сборная Греции
Главный тренер Newcastle United Fan
Заметил, что у нас нет темы о действующих чемпионах Европы , а она обязательно должна быть
Вчера сборная Греции сыграла товарищеский матч со сборной Португалии и одержала третью победу на её поле, уррррааа
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Я думаю, что нет. Сейчас есть сборные посильнее, которые выступают на данный момент лучше Греции. Но мне эта сборная очень нравится. Мои любимые игроки в этой сборной-Аманатидис, Самарас, Катсоуранис, Басинас, Яннакопулос, Киргиакос, Сейтаридис, Никополидис и Пападопулос.
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Не люблю эту сборную...
Обыграли моих любимых португалов...
На Евро-08 им,в лучшем случае,светит четверьфинал...
А вот я бы хотела финал Россия-Хорватия...
Хотя хорватов теперь даже как-то неудобно обыгрывать... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
хотите верте, хотите нет, я в финале Евро 2004, болел именно за них, в них НИКТО не верил, из всех кто я знаю, я тогда выйграл в спорах и у букмекерах с 2000 рублей _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения:
Гость
Leon-Lauren писал(а):
Я думаю, что нет. Сейчас есть сборные посильнее, которые выступают на данный момент лучше Греции. Но мне эта сборная очень нравится. Мои любимые игроки в этой сборной-Аманатидис, Самарас, Катсоуранис, Басинас, Яннакопулос, Киргиакос, Сейтаридис, Никополидис и Пападопулос._________________
да и в 2004 году были сборные намного сильнее как считалось, однако греки всем показали....
Не верится в Грецию.Не победит она.Даже мот из группы не выйдут(хорошо бы).И я не понимаю как они ЧЕ выиграли.Португальцы думал навен,что они выиграли уже. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Mon Mar 31, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Не сказал бы,что команда возрастная,т.к. в состав сборной будут (или уже) включены молодые таланты U-21,все будет зависеть от тренера. Ну а в защите можно и опытным дедам поиграть)