Уотфорд уже вылетел, думаю вылетят Вест Хэм и Уиган _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Чарльтон, имхо, и Уиган. Хотя не хочется, штоб Джуэлл в первой лиге торчал. Уж больно импозантный :rolleyes: _________________ https://twitter.com/c_arl12
Думаю все те кто находится в зоне вылета. Больно у них календарь не легкий в концовке. Хотя очень не хочется терять Вест Хэм и Чарльтон. Всегда хотел чтобы вылетел Фулхэм.
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 8:09 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Хочу, чтобы и Виган, и Шеффилд остались. Пускай лучше Фулхэм вылетает _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.