Собственно межсезонье уже давно прошло, отгремел и старт сезона, поэтому нужно вновь приниматься за работу. Речь в этой теме пойдет про изменения, касающиеся сайта (не форума). Потихоньку кое-что наращиваем, кое что изменяем. В частности вместе со стартом сезона были введены следующие какие вещи:
- архив турнирных таблиц по сезонам (пример)
- архив выступления каждого конкретного игрока по сезонам
- архив бомбардиров по сезонам (пример)
- краткая сводка (количество матчей в стартовом составе, замен, голов, карточек) (пример)
- отдельные RSS-потоки по каждой теме (Челси, Лига Чемпионов, видео, Бенитес etc...), кстати есть и общий по всем новостям (отдельно по темам тут)
Ну и, конечно, конкурс прогнозистов. Но это лишь начало. Однако, чтобы выбрать правильный вектор развития - хотим поинтересоваться у вас, какие опции вы бы хотели видеть на сайте? Просто, попробуйте пофантазировать, каких удобных вещей вам не хватает? Например, возможность отправить ссылку другу, подписка по е-мейлу на определенные новости, результаты, рассылка результатов матчей Премьер-Лиги по смс, возможность добавлять в друзья определенных пользователей? Вобщем, попробуйте подумать
Ну а я от себя добавлю, что в ближайших планах у нас запуск продвинутой фотогалереи - надеюсь, она сможет стать лучшей футбольной галереей в рунете , календарь на сайте (многие об этом просили - возможность не просто листать новости постранично, а чтобы можно было перейти к новостям за конкретный день, неделю, месяц...), мобильная версия сайта (новости, комментарии).
Кстати, теперь на сайте можно в качестве аватарки загрузить анимированный gif. Он сам отресайзится до нужных размеров. Главное условие - чтоб исходный gif был не более 500 кб. Вот, зацените, например мой с Адрианой Лимой - тыц _________________ 1337
Кстати, теперь на сайте можно в качестве аватарки загрузить анимированный gif. Он сам отресайзится до нужных размеров. Главное условие - чтоб исходный gif был не более 500 кб. Вот, зацените, например мой с Адрианой Лимой
str
злоупотреблять не надо
просто сделано с запасом, т.к. большие гифки много весят. типа: http://i011.radikal.ru/0806/7f/af8b0a2d324b.gif (770 кб) - при ресайзе к размерам аватарки она уменьшится примерно до 40кб _________________ 1337
Как по мне, на сайте не хватает личных сообщений, возможности посмотреть все комменты юзера, а не только последние 20.
Можно бы было замутить к каждому комменту плюсик и минусик, чтобы отмечать комменты, что не/понравились. Также, как и в опросах - ограничение по айпи, только не на один день, а вообще навсегда (для одного и того же коммента.)
Потом, можно было бы сделать норм, проверенных юзеров модерами на сайте
На форуме, мне кажется, можно было бы сделать игнор чисто для своей темы в разделе "Это мы". Объясняю: если ты не хочешь, чтобы кто-то читал/комментил в этой твоей теме, то просто в профиле добавляешь данного юзера в этакий игнор-лист.
Еще хотелось бы проводить выборы модеров форумчанами, а не так, как ты сделал в случае с булыкиным.
Ну и, модерирование чисто в своей теме в "Это мы" является моим последним желанием
пээс: я не шарю, как и что делается на сайтах и форумах, поэтому, если какая-то из моих идей является слишком сложной/невозможной к осуществлению, прошу меня извинить _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.