Добавлено: Fri Mar 14, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Видела в этом сезоне несколько матчей Атлетико,очень понравилась игра Серхио.Лично мне он нравится больше,чем Месси.Понятно,что Агуэро ждет карьера в суперклубе и надеюсь этим клубом станет Челси. _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Fri Mar 14, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Zloba
и зачем?Руни, Тевез, Саа, что мало?Еще етот Манучо или как его?Вот нах стока форвардов, в сезоне больше 3х форвадов и ненадао обычно, вон у Ливера, накупили, а игарет тока 2-3 _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Fri Mar 14, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения:
marcos
я и смотрю, просто я правдо непонимаю такой политики трансферной, во у Ливера дофига форвадов, что все играют?А хотя все выского уровня, а у Мю их достаточно, да и еще я слышал про какого то норм из молодёжки _________________ One Club! One Love! One Nil!
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 12:21 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
SySteMaTik
Довольно часто бывает такое что тренер выпускает четверых напов в одном матче, плюс ко всему сезон очень большой и надо играть очень много матчей и волей-неволей приходится давть кому-то отдых, если к этому добавить то, что травму получить в футболе это дело не сложное, то получается что чем больше классных форвардов тем лучше. И любой клуб хотел бы иметь их как можно больше, но только это ограничивается как правило бюджетом и притязаниями самих игроков на частоту появления в составе. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 12:24 am Заголовок сообщения:
marcos
я щитаю что для такого достаточно и 4 первокласных форвардов, которых имеет МЮ, и также игарет Арсенал и Челси, а в Ливерпуле
Куйт и Торрес, почи всегда, иногда Бабель, Крауч и Воронин по празникам А молодым игрокам практика нужна, вот я щитаю что ненужен етот форвард МЮ _________________ One Club! One Love! One Nil!
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 12:42 am Заголовок сообщения:
SySteMaTik
Ну и представь что 2 из этих трех получат травмы, такое может быть как нех. Или кто-то получит баны за карточки. Короче, в любом случае, чем больше напов тем лучше. Можно больше комбинировать с составом, выпускать в нужные моменты и тд.. Тем более что Саа совсем не супер форвард, а Манучо еще не отыграл в АПЛ не одного матча и еще не известно как он себя проявит.
Ну а в Ливерпуле просто сейчас все хорошо, когда не было Торреса, то и Воронин с Краучем довольно часто появлялись даже в основе. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения:
marcos
я согласен, я име ввиду, что молодого игрока ненадо губить при етом, лучше купить хорошего опытного напа, а не юное дарование, кторое должно почаще играть
Zloba
ок както заскочу)Хотя я нелблю когда в роздел другой команды лазят _________________ One Club! One Love! One Nil!
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения:
SySteMaTik
Ну а кто ему будет мешать играть часто. Тем более что в последнее время Тевес стал чаще выходить на замену, так как он очень полезен именно как усиление походу матча, что-то типа второго Сольскъяира, так что в основе есть место.)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Mar 15, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения:
marcos
Вообщем у каждого свое мнение)Я щитаю что етому форвард не стоит переходить в МЮ) _________________ One Club! One Love! One Nil!