Добавлено: Tue Jun 24, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков попал в поле интересов "Манчестер Юнайтед", но официально из представителей команды с предложением начать переговоры по Жиркову, пока в ЦСКА не обращался.
Добавлено: Tue Jun 24, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Не вижу смысла Жиркову переходить в "МЮ", если такая возможность выпадет. Безусловно он хороший игрок, но у полузащитников "МЮ" класс намного выше, чем у Юры. Он там только скамейку запасных греть будет.
Класс - настолько относительное и непостоянное понятие, что оперировать им... сложно. Как войдет, как получится. Я думаю, он бы мог у нас заиграть.
Юра на позиции Брауна,да?
Если так,то он бы вполне мог его вытеснить.За него играет,как минимум, универсальность.
С Эвра же бесполезно тягаться.Там совсем другой класс.Ага,то понятие,которым оперировать сложно _________________
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 8:35 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Да нет, на позиции Брауна меня, как ни странно устраивает Браун!
Юрий бы пригодился на левом фланге полузащиты после ухода Рунульды. Нани направо, Жира налево.
Не вижу смысла Жиркову переходить в "МЮ", если такая возможность выпадет. Безусловно он хороший игрок, но у полузащитников "МЮ" класс намного выше, чем у Юры. Он там только скамейку запасных греть будет.
Тебе мешает ореол МЮ для восприятия истинной силы Жиркова. Так часто кажется на расстоянии. А кого ему там бояться?
Во-первых, он не защитник. Он атакующий левый вингер. Однозначно один из лучших в Европе. Это доказал перфоманс сб России.
Где сейчас французы, португальцы? Отдыхают на пляже. А Россия в полуфинале. Посмотрим как сегодня будем биться с испанцами.
Есть у меня мнение, что после этой игры мнение о Жиркове поменяется у многих.
Россия, вперёд! Мы с тобой!
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Юра,я думаю,каши бы нам не испортил. Играл бы себе спокойно на месе Гиггза и ве довольны бы были. и какой атакующий фланг бы был у нас... Эвра Жирков... это мощно,сгласитесь. тем более,Юра-своеобразный энерджайзер,который готов бегать по полю хоть все 120 минут,не покладая...ног)
Браун,кстати,меня тоже устраивает...я даже где-то слышал,что Юре осталось мед. обследование пройти.... _________________
Юра,я думаю,каши бы нам не испортил. Играл бы себе спокойно на месе Гиггза и ве довольны бы были. и какой атакующий фланг бы был у нас... Эвра Жирков... это мощно,сгласитесь. тем более,Юра-своеобразный энерджайзер,который готов бегать по полю хоть все 120 минут,не покладая...ног)
Браун,кстати,меня тоже устраивает...я даже где-то слышал,что Юре осталось мед. обследование пройти....
То, что он энерджайзер это точно. Невероятная выносливость, как у марафонца.
В МЮ был бы новым Канчельскисом. Только слева.
Давай, Юра, жми! Буду рад... классный игрок.