Добавлено: Tue Mar 11, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Есть конечно, даже регулярно наполняют весь их 23000-ный стадион.)))))) Что интересно что в самом городке живет 48000!))) Прикольно получается практически каждый второй фан))
А если серьезно, то они сволочи, Колина подлец, Эвертон чемпион)))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Mar 11, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Так ты форумах испанского футбола поищи, я думаю там все это реальнее)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Mar 11, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Не болею за них, но считаю этот клуб очень сильным. Особенно там Пирес отжигает. Первый его сезон там не удался, а сейчас просто супер. А почему Рикельме не играет? O_o
Не болею за них, но считаю этот клуб очень сильным. Особенно там Пирес отжигает. Первый его сезон там не удался, а сейчас просто супер. А почему Рикельме не играет? O_o
Да,Пирес и правда выглядет неплохо.Удачи ему так же держатся! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Sun Mar 30, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 29.01.2008 Сообщения: 884 Откуда: АЗЕРБАЙДЖАН, город БАКУ
Да я поддерживаю Вильярреал, там играют хоришие игроки Нихат,Росси,Пирес,Томассон и т.д. И ещё мне нравится вратарь Вильярреала Диего Лопес!!! Я уверен что, Вильярреал в ЛЧ 2008-2009 будет участвовать!!! _________________
Добавлено: Thu May 29, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Вильярреал не захотел отдавать Барселоне защитника
Стало известно, что каталонский клуб желает приобрести Мартина Касереса.
Ранее сообщалось, что сей футболист заинтересовал и Бернда Шустера из Реала, но пока что Вильярреал, который будет играть в Лиге чемпионов, не собирается расставаться со своими игроками.
Мартин прошедший сезон провел в Рекреативо, куда его отправляли в аренду, а сейчас он намерен закрепиться в составе Вильярреала. Барселоне же нужно искать замену для Габи Милито, который не вернется в игру к началу нового сезона.
21-летний защитник заинтересован Хосепа Гвардиолу, а Барселона отправила предложение о покупке. Однако Вильярреал не захотел продавать футболиста.
"Пришло предложение, которое мы отвергли, так как оно нас не устраивает. Возможно, мы продолжим переговоры. Если появится должное предложение, то все будет хорошо. А если нет, то игрок останется в нашей команде" - заявил один из представителей клуба.