Добавлено: Tue Jul 08, 2008 1:45 am Заголовок сообщения: Queens Park Rangers
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Решил создать такую тему. Потому, что мне понравилась вот эта фраза:
Флавио Бриаторе: «КПР» сравнивают с «Челси», но я не Роман Абрамович»
Председатель совета правления клуба первого английского дивизиона «Куинз Парк Рейнджерс», босс команды «Формулы-1» «Рено» Флавио Бриаторе объявил о выгодной спонсорской сделке с бахрейнской авиакомпанией Gulf Air, чей логотип будет размещен на домашней и гостевой форме клуба ближайшие 3 года. Это еще одно финансовое вливание в казну клуба после недавней сделки с итальянским поставщиком спортивной экипировки Lotto.
«В прошлом году «Куинз Парк Рейнджерс» находился в очень опасной финансовой ситуации. Полагаю, если бы мы не пришли в клуб, то его могло бы не существовать сейчас. Да, люди ждут от нас сразу многого, начинают сравнивать с «Челси», но я не Роман Абрамович. Мы собираемся действовать планомерно, возможно даже на выход в премьер-лигу понадобится 3 года. Болельщикам нужно набраться терпения», – приводит слова Бриаторе ITV.
Напомним, что совладельцами клуба также являются владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун и стальной магнат, миллиардер Лакшми Миттал. Теоретически «Куинз Парк Рейнджерс» может быть самым богатым клубом в мире.
Вот. А ещё Челси сотрудничает с Куинз Парк Рейнджерс. Туда часто отправляются наши молодые игроки(в аренду). Помню ещё в прошлом сезоне в кубке Англии Писарро забил курьёзный гол КПР.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну а насчёт самого богатого клуба в мире, то это он загнул. _________________ No one can stop us now!
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Первое что бросается в глаза по поводу этого клуба - тупое название. У нас таким названием у клубов болел бы не было)) Это впринципе касается всех рейнджеров) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
блин, дети! к чему этот флуд? написать нечего???
раскопали бы трансферы этого межсезонья... слухи....
Вот Лева - ну и кто ты, если не можешь найти историю КПР???? а оно тебе надо???
жаль... интересный ресурс, а завален мусором... _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
max761
Взросляк, подал бы пример. Хорошо наверное апсирать других в отсутствии действий, когда сам ни х не делаешь? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Лично мне будет гораздо интереснее наблюдать за Халл Сити, мне нравится её "свободный футбол" команда с фантазией, надеюсь они останутся в АПЛ на следущий год!
А QPR если возомнит себя втором "Челси" и будет сильно укрепляться, то это только на пользу АПЛ, больши сильных команд, сильнее чемпионат, при их финансовых возможностях политика у клуба очень правильная, они не собирают стариков, а строят команду из молодых игроков с потенциалом, деньги у клуба есть, а значит и перспективы светлые, к сожеления такова суровая реальность всех новичков АПЛ, кароче Добро пожаловать на будущий год))) _________________ "Не умирайте как я" George Best
В сердцах навсегда 1946-2005
Ingrid Cold
Хватит путать))
WBA(ВБА) - это Вест Бромвич Альбион (команда АПЛ)
QPR(КПР) - Куинс Парк Рейнджерс (команда Чемпионшипа)
_________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Из всех их игроков я знаю только Черны. Ледесма-фамилия знакомая. Тренер у них Иан Доуи-лысый такой. Щас уже не такой лысый, я вижу.
_________________ No one can stop us now!