Добавлено: Sun Sep 07, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Как пополнить свой английский словарный запас?
Юниор
Вернулась на днях из Парижа. Что вам сказать - опозорилась по полной программе еще в аэропорту.
Со мной должна была ехать подруга - для нее английский как второй родной. У меня же - только то, что в школе успела нахвататься.
Это ужас: ничего спросить не могу, а если и спрошу что-то, то еще ведь нужно понять что мне ответили. Вобщем - цирк.
По приезду решила заставить себя преподнять английский словарный запас.
1. открыла словарь, полистала - не идёт ничего в голову. Скучно, да и времени нет.
2. 25-й кадр пробовала - ерунда полнейшая.
3. Ставила себе программку на работе, которая периодически слова с переводом мне выбрасывала поверх всех окон - не особо эффективно.
4. на аудиоуроки нужно время, а в метро в наушники плеера не особо разберешь.
5. на курсы сейчас не особо есть время ходить
может есть какие-то программы или системы по интуитивному запоминанию, потому как обычная зубрежка мне не помогает.
И тебе привет
Зачем тебе программы по интуитивному запоминанию? Лучше бы спросила, как все знания тупо из космоса брать, так легче
Не мне тебя учить, что без труда... _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Sun Sep 07, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения:
Юниор
А почему нет??
Я например очень успешно пользовалась на работе http://abcsimulator.net , пока Инет на шару был. Не скажу чтобы сильно много усилий прикладывала, но результат был. Зря ты так - интуитивное запоминание - СИЛА!
нуу, если твой удел - тупо набраться английских слов, то давай, дерзай, симуляторы тебе в помощь _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Sun Sep 07, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
А по-моему, лучше просто воспользоваться учебником. И теория повтряется хорошо, и заодно новые слова запоминаются. Могу посоветовать Click On. Лексики там достаточно.
Разговорники - тоже вариант. В библиотеке или книжном можно поискать лит-ру по интуитивному запоминанию.
Но просто на изучении новых слов далеко не уехать... А когда учишь и теорию, новые слова приходят постепенно.
Надо было в нормальный лицей поступать, а не в школу(у меня знакомый полный придурок, который был полным двоешником в лицее стал полным отличником в школе...). Тогда бы выучила. А так могу посоветовать только курсы и проживание в англоговорящей стране... _________________
Добавлено: Sun Sep 07, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
А у меня на работе все себе такую тему поставили: программка-словарь, у тебя на экране в углу всё время маячат английские слова с переводом и транскрипцией, потом через время программа даёт тест для проверки что запомнилось. _________________
Добавлено: Sun Sep 07, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Rosa
Не знаю, я даже не знаю как она назывется. Я её со своего компа на работе снёс нахрен, только раздражает и мешает работать. Но если она тебе нужна, могу завтра спросить на работе установочник и словари. Правда транскрипции там в некоторых словах неправильные. Но аналогичных программулек на самом деле достаточно. _________________
мне кажется, девушка/парень зашел сюда для того, чтобы прорекламировать свой ресурс. Дескать, "английский" сайт, может кто зайдет... Поэтому прошу модеров отредактировать ее сообщение и убрать ссылку _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.