Добавлено: Sat Feb 23, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Хуанде Рамос (Juande Ramos)
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Биография:
Полное имя: Хан де ла Круз Рамос Кано
Дата рождения: 25 сентября 1954 года
Место рождения: Педро Муноз, Сиудад Реал, Испания
Нынешняя работа: Тренер
Клуб: Тоттенхэм Хотспур (Англия)
Предыдущий клуб(ы): Севилья, Малага, Эспаньол, Бетис, Райо Валлекано, Леида, Барселона B, Логронес, Леванте, Алкояно (Испания)
Хуанде Рамос-главный тренер футбольного клуба Тоттенхем Хотспур. Тренировал футбольный клуб Севилья, который за два года под его руководством (2005—2006) выиграл Кубок УЕФА (дважды), Суперкубок УЕФА и Кубок Испании.
Рамос был также игроком, который играл за ряд испанских середняков. Он закончил карьеру в 28 лет из0за серьёзной травмы колена.
Достижения Хуанде Рамоса:
-Третий лучший тренер 2007 года (после Карло Анчелотти и Алекса Фергюсона) по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
С его приходом "Тоттенхэм" стал играть на много лучше. Отличный тренер. Что Вы о нём думаете?
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Мутный тренер, Севилья была явно его клубом, но тут же убежал в Тоттенхэм как только деньгами поманили(имхо). Понять конечно не сложно, но мне не верится что в Англии он себя проявит, Испания и Англия разные страны, разные люди в конце концов разный футбол, что из этого всего выйдет будет видно. Но если конечно Тоттенхэм начнет выигрывать кубки один за одним, то возможно я сменю свое отношение к этому "предателю", все-таки я давний почитатель Севильи)). _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Последний раз редактировалось: marcos (Sat Feb 23, 2008 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Настоящий профессионал и, думаю, что сможет переиграть намного менее опытного балабола Гранта в финале КЛ, как сделал это в начале сезона с Севильей против Реала на суперкубок. _________________
Добавлено: Sat Feb 23, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
посмотрим на что он прособен, но почему–то мне не верится, что и Тотенхем он поднимет _________________ В России – за Родной Спартак!!!
в Англии – за Челси!!!
и за все клубы где играют наши игроки!!!
Добавлено: Sun Feb 24, 2008 2:10 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 570 Откуда: North London (WHL)
Он уже поднимает Шпоры, игроков нужных в основу поставил, резерв подтянул, игроков прикупил...далеко пойдёт. _________________ http://vkontakte.ru/club3746893 - Tottenham Вконтакте!
Добавлено: Sun Feb 24, 2008 2:19 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Странно, что он не смог сохранить Дефо в команде. Думаю Дефо всё-таки уйдёт летом в другой клуб. Возможно даже останется в "Портсмуте". А вот Бербатова Рамос смог уговорить. Думаю также, что Рамос купит летом кого-нибудь из "Севильи".
Добавлено: Sun Feb 24, 2008 6:58 am Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Дефо давненько не давали нормально играть за шпоры, так что не удивлюсь, если он уйдёт в другой клуб и там закрепится в составе ( я про клуб уровня Тотенхема ) _________________ В России – за Родной Спартак!!!
в Англии – за Челси!!!
и за все клубы где играют наши игроки!!!
Добавлено: Sun Feb 24, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Отличный тренер. прогресс в игре Шпор виден во всех облостях. Тактика, психология и особенно физика. Если бы не провальная первая половина сезона, то щас бы боролись за место в ЛЧ. Хуанде на верном пути и уже в следущем сезоне большая четверка превратится в пятерку.