уу Барса первая..........неправильно составили список Sport+Markt, должны быть первыми МЮ.........имхо _________________ LIVERPOOL FC FOREVER!!!!! Steeve Gerrard, Gerrard
He's Better Than fat Lampard
He's Scouse and He's Fuckin' Hard
Steeve Gerrard, Gerrard Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
Самым популярным клубом оказалась испанская "Барселона". Армия болельщиков сине-гранатовых составляет 50,3 млн человек. Далее следуют английские "Манчестер Юнайтед" (32,8 млн) и "Арсенал" (22,9 млн). Интересно, что в первую десятку попал и представитель постсоветского пространства - чемпион России питерский "Зенит".
"Наряду с "Челси" "Барселона" добилась самого большого прогресса среди европейских клубов. Несмотря на большое количество фанатов, главным неудачником за последние пять лет стоит признать мадридский "Реал". Количество его поклонников уменьшилось на 11 процентов. А количество поклонников "Челси" значительно увеличилось. Это говорит о том, что коммерция оказывает на футбол положительное влияние. И если это будет продолжаться, то в ближайшие 20 лет клубы могут увеличить свои доходы в пять раз", — прокомментировал результаты исследований исполнительный директор Sport+Markt Гартмут Цастров. _________________ Как это тупо не звучит, но МнУ опять ВернулсО!
Добавлено: Sat May 24, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Ну я думаю, что уже армия фанатов Барсы слегка сократилась, а армия Манчестера увеличилась!!! На первом должен быть МЮ, на втором Арсенал!!!!! ну дальше уже не знаю _________________
Чепуха все это... У Зенита больше фанов, чем у Спартак? У Интера меньше болел, чем у Спартака и Зенита? не смешите меня!!! Для начала надо разобраться, а кто такие фанаты?
Сегодня очень многие считают себя болелой МЮ например просто для иконки, ну чтобы было, что ответить, если спросят за кого ты болеешь. Их спрашивают, а почему МЮ? Он отвечает - крутая коанда, все выигрывает. И он даже не знает состава команда, кроме пары игроков... Поэтому подсчитать кол-во настоящих фанов практически нереально. Если только не взять инфу о численности всех фан-клубов МЮ например...
p.s. настоящий фан болеет за команду не из-за достижений...
Добавлено: Sun Jun 01, 2008 1:26 am Заголовок сообщения:
bayer04fan писал(а):
Сегодня очень многие считают себя болелой МЮ например просто для иконки, ну чтобы было, что ответить, если спросят за кого ты болеешь. Их спрашивают, а почему МЮ? Он отвечает - крутая коанда, все выигрывает. И он даже не знает состава команда, кроме пары игроков... Поэтому подсчитать кол-во настоящих фанов практически нереально. Если только не взять инфу о численности всех фан-клубов МЮ например...
Согласен с тобой. Очень часто таких вижу...становится как-то не приятно даже. Но, в то же время, куда без таких? Массовка нужна:)
bayer04fan писал(а):
Ясное дело. Но такой процесс неизбежен. Глорихантеры были, есть и будут
Вот мне кажетса что все не так!!!Тут как я понял из за трофеев болеют!
bayer04fan писал(а):
+миллион!
Вот мне кажетса что не берущий в Европе трофеи Марсель,намного моднее,популярнее,гламурнее красивее)
Например в Украине нынче просто бешенная эйфория по Металлисту,3 место второй сезон подряд...БЕШЕНСТВО!стабильность растет...Игроки становятса кумирами Харьковских болел,особенно Мирко Девич...
Вот помнитса мне болели все наши типо футболисты за того кто побеждал.Даже сборная Греции стала для всех тех ребят, что со мной мяч гоняли,любимой,и они болели за нее всю жизнь...бред,я такого не переношу...
Вот я болею за Арсенал с 2003 года Мне нравитса команда...Мне нравитса тренер(Лучший в мире,ИМХО)
+не люблю тех кто болеет за португальцев из за Рона...Так не интересно.Не люблю тех кто болел за бразилию пока там был "зубастик",пропал зубастик с виду и они не знают даже кто там играет в той Бразилии...Болел которые болели за Аргентину из за Батистуты и Верона.За Англию из за Додика и Овена...За Французов из за Зидана...
фу вообщем,можете и не читать что я там написал,это просто моё мнение...
Добавлено: Sun Jun 01, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
bayer04fan
всё по делу сказал) нераз таких видел! даже знакомые, болели за МЮ в ЛЧ токо потому что я болею за Челси, и как ты скаал даж состава незнают, а потом дразнились типа МЮ вас порвал, пока одному морду ненабил=)))) _________________ CHELSEA -Тhe BeST CluB in WoRlD...!!!!