Добавлено: Fri Aug 09, 2019 3:52 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
arrion писал(а):
Еще как траст. Молодо-зелено. Челси без Азара, надеюсь, не так страшны. Я вот чет проглядел, а кем синие усилились?
Луизом в Арсенал ))) _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Sat Aug 10, 2019 6:20 am Заголовок сообщения:
Light писал(а):
Ковачичем только, они ж забанены до лета. Думаю, катнем их 2-1
не забываем про Пулишича. ну и у них молодняк весь с аренд вернулся. _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Sun Aug 11, 2019 9:17 pm Заголовок сообщения:
норм молодежь купили))) _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
man-utd-
24 с хвостом был наш средний возраст.
Счёт конечно неожиданно приятный, да и сама игра внушает, хотя сейчас и с огрехами, но есть куда расти. Высокий прессинг порадовал, Ван Биссака впечатляет, Макгуайр весь верх снимал, надеюсь так и дальше будет, очень Скотти нравится. Короче, сезон покажет, но все будет ок
Добавлено: Sun Aug 11, 2019 9:52 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Приятно видеть свежий, молодой состав. В пас играли нервно, может потом сыграются. Техника хромает. Такое ощущение, Сульшер все же получше тренер, чем Лэмпс. Может пока просто опыта нет.