Добавлено: Thu Nov 29, 2018 2:05 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Проиграли по делу. Все говорили, что Неймар уже повзрослел))) ДиКаприо приехал не зря на стадион. Уроки актерского мастерства, были на поле прекрасные)
Добавлено: Thu Nov 29, 2018 2:41 am Заголовок сообщения:
Юниор
RobbieFowler писал(а):
Проиграли по делу. Все говорили, что Неймар уже повзрослел))) ДиКаприо приехал не зря на стадион. Уроки актерского мастерства, были на поле прекрасные)
это когда мане нырял в штрафной без касания ди марии?) _________________ за кем стоит андеграунд
Добавлено: Thu Nov 29, 2018 4:08 am Заголовок сообщения:
Юниор
RobbieFowler писал(а):
khersgory
Когда таинственный удар Шакири, заставил в конвульсиях корчиться Неймара, а через 6 секунд тот встал
если судить объективно его действительно очень часто били по ногам, чаще чем любого другого игрока. многие слишком предвзяты к нему из-за стереотипов о нем. _________________ за кем стоит андеграунд
Добавлено: Thu Nov 29, 2018 1:30 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
по мне так в конце матча реально часто били тоже по ногам.Ван Дейк слетел с кукухи начал крушить все подряд, а вообще проиграли по делу.Импотенция в атаке, жопа в защите.И третий матч в лч на выезде где полный ноль, сколько там за 2 матча с псж и наполи в створ дали, 1 -2 раза ? Увидел Хендо в составе такого и ожидал.ну да ладно
Юнайтед такой днищавый. Моур, во что ты играешь?
Интересное наблюдение: Фел, которого я и за футболиста не считаю был на поле сегодня далеко не самым худшим.