Ну да, я тоже не знаю, кого люблю больше... Уткина, Стогниенко или Розанова с Черданцевым. Но голосовала за Стогниенко. Имхо, лучшие комментаторы прошли школу НТВ-Плюс. Потому что на Спорте тоже лучшие - оттуда, если не ошибаюсь - Владимир и Трушечкин. И Осин из начинающих, вроде, тоже _________________ https://twitter.com/c_arl12
Последний раз редактировалось: masiana (Sun May 06, 2007 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Я голосовал а Василия Уткина,но хочу сказать что вырос не только на его коментариях но и на коментах Гоши Черданцева и Юрия Розонова,это на мой взгляд лучшие в стране!!!!Еслиб можно было яб за них тож голосовал они у меня на равных!!! _________________ "Just watching Paul everyday lets you appresiate just how good he is.To have him alongside you is great.The confidence you have in each other in possession and without it,is great to have.Paul is an awesome player and one that I am watching in training and learning from"
Michael Carrick
Да и ещё!Лучший знаток нашего Английского футбола это Елагин.Очень люблю его коментарии у него всегда крутая статистика и такое впечатление что он всё знает :rolleyes: .Вобщем РЕСПЕКТ ему еслиб можно было за него тож проголосовал бы!!!!!Помню 98 тогда Рен Тв показывал Английский чемп и он так коментировал что невозможно было оторваться от всего происходящего по ту сторону экрана!!! _________________ "Just watching Paul everyday lets you appresiate just how good he is.To have him alongside you is great.The confidence you have in each other in possession and without it,is great to have.Paul is an awesome player and one that I am watching in training and learning from"
Michael Carrick
У, я тоже те времена помню. Как он вопил тогда: "Алан СМИИИТ! Алан СМИИИТ!!! Вот, говорят, Оуэн, а тут появляется Алан СМИИТ!!!" ...тогда Смит ещё играл в "Лидсе", помню-помню... _________________ https://twitter.com/c_arl12
Масяня ты молодец супер тему создала и опрос тож супер!!Думаю в скором времени эта ветка будет самая популярная.Короче РЕСПЕКТ _________________ "Just watching Paul everyday lets you appresiate just how good he is.To have him alongside you is great.The confidence you have in each other in possession and without it,is great to have.Paul is an awesome player and one that I am watching in training and learning from"
Michael Carrick
Хочу сказать что проникся ещё и к Маслсченко после мачта Португалия Голандия как он коментировал тогда!!!!!
Как щас помню"Мужики рубятся как дьяволы"))))))))) Супер он тогда выдовал!!! _________________ "Just watching Paul everyday lets you appresiate just how good he is.To have him alongside you is great.The confidence you have in each other in possession and without it,is great to have.Paul is an awesome player and one that I am watching in training and learning from"
Michael Carrick
Добавлено: Sun May 06, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Кто-то другой,а именно А.Шмурнов и М.Мельников,хотя конечно и Уткин с Розой иногда нравится и Владимир ваш любимый,правда я его редко слушаю,т.к. смотрю всё на НТВ+. _________________
Добавлено: Sun May 06, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Проголосовал за Черданцева. Очень нравится он, его репортаж матча Рома-МЮ просто был великолепен!
Елагин,Уткин,Стогниенко - тоже классные комменты. _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Вообще, если рассуждать о том, кто лучше всех говорит о футболе, то это, конечно, все люди с НТВ-Плюс. Потому что у них офигенное чувство юмора, офигенное знание материала и офигенная любовь к футболу - это сразу видно. За Владимира я скорее потому, что во-первых, слушаю его намного чаще (по причине отсутствия НТВ-Плюс), а, во-вторых, именно благодаря ему я тут:)
Но Уткин, Черданцев, Розанов и т.д. ему, конечно, не уступают _________________ https://twitter.com/c_arl12
Елагин - кстати, ненастоящая фамилия комментатора, псевдоним. тоже помню как он комментировал английскую Премьер-Лигу на Рен-ТВ. потом АПЛ еще была на питерском 5-м канале. а как известно, на 5-м канале почти все комментирует Геннадий Орлов - его тоже можно было б включить в список