Бл яя я фигею. Такое ощущение, будто в правилах футбола прописано, что команды обязаны много и красиво атаковать, а иначе победа не засчитывается. Как будто много и качественно обороняться - это вообще ни о чем и любой олух с этим справится.
Норм футбол от Португалии. Компактно и надёжно. Используют свои сильные стороны. Буду болеть за них. У французов все впереди, поколение золотое - к след большому турниру станут только сильнее. А у Рона ласт чанс.
Simplewell
Ну думаю в Россию он еще поедет, а там возможно и всё.
Kenny King
Если Жозе целенаправленно хочет Погба, МЮ готов платить 100 миллионов, то развода по сути нет, тот же Реал захотел бы заплатил столько же Юве. А что касается цены на Погба, он не стоит таких денег #прямосейчас, но кто знает кем он будет через год-два, а может и в следующем сезоне. В любом случае деньги не из нашего кармана, главное чтоб играли и побеждали колбасных и остальных
Light
Нет футболиста, который стоит 100 млн, та даже 90. За Погба 50 млн красная цена, и даже чере 2-3 года, хоть получай он ЗМ каждый год(нет), он всё равно не будет стоить больше 60 млн. То, что сейчас такая накрутка цен на футболистов, это ненормально. Если тебя покупают за 100 млн, ты должен выходить 1 против 11 и затаскивать матч
Light
Да причём стоит не стоит, я у тебя взял лепень погонять за бесплатно, а на завтра тебе же его втридорога продал)) В этом и фишка. Кто там у юве директор я не знаю, но он опасный чел)))