Wishmaster
Ой да БигСэм укатает Гвардиолу ) Покажет ему истинную силу лонгболлов ) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Биг Сэм может преподнести сюрприз Гвардиоле
А вообще да, первый тур огонь. У нас относительно простой матч, но смотреть его будут интересно. Жду не дождусь
В сезоне 2016/17 шрифты на футболках останутся прежними. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Цитата:
"Есть тренеры, которые последний раз выигрывали титул 10 лет назад, я же последний раз выигрывал титул год назад. Я чувствую, что должен кое-что доказать — не другим, а себе лично. Я никогда не смогу работать, не добиваясь успеха. Такова моя натура. Если уж мне есть, что доказывать, то представьте остальных! Финишировать четвертым — не моя цель", — цитирует Моуриньо fapl.ru.
Old_Fan
Просто так или кто повод дал? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9