сегодня 1 ноября у нашего сайта день рождения
за этот год мы, надеюсь, крепко встали на ноги, обзавелись очень хорошей и веселой аудиторией, что не может не радовать. приведу некоторые статистические данные:
за этот год у нас зарегистрировалась почти 3 тыс. пользователей, опубликовано 1.7 тыс. новостей, вами написано более 40 тысяч комментариев
от имени всей команды сайта поздравляю всех болельщиков с этим небольшим праздником! с днем рождения, Premiership
Добавлено: Thu Nov 01, 2007 1:56 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
ПАЗДРАВЛАЮ с годиком , желаю адекватных пользователей, а не таких которые по самые уши захватили главную , ну и конечно же роста верх, верх, направо, верх, налево снова направо и верх _________________ DELETE
Этот год пролетел быстро. Я рад что когда-то не обминул вниманием этот сайт, на самом деле это была прекрасная идея.
Тут побывало много людей, болеющих за разные клубы, многие ушли, что очень жаль, но так же достаточно много и осталось. С некоторыми познакомились лично, со многими хотелось бы конечно встретиться или Желаю процветания и долголетия сайту, новых и новых думающих и интересных людей.
Хоть я завязал с пивом:) _________________ MU forever...
чёрт, теперь я точно знаю, за что мне выпить!!!
Ребята, вы - просто супер!
вы - лучшие!
Спасибо всем, кто приложил руку к созданию сайта за:
- возможность общения с замечательными людьми, которые не вопят, что я ничего не понимаю в футболе единственно из-за того, что я девчонка
- возможность узнать последние новости из мира АПЛ
- весёлые вечера в компании премьершиповцев
- за мою нынешнюю работку - миллион спасибо
- все придумки, даже те, которые не были реализованы, за онлайн трансляции
- за поздравления в мой адрес (было чертовски приятно))))))))))))
- за кучу смешных футбольных фоток
- за море позитива
- за онлайн общение с Boban'ом
- и за всё-всё-всё
Процветания, успешных проектов, новых пользователей, новых идей, встреч...
И, кстати, Premiership ценят в спорт.журналистике)))
говорят, "хороший сайт". Причём говорят те, кто просто так "хорошим" ничего не назовёт)))
Так что - _________________ https://twitter.com/c_arl12