Добавлено: Thu Dec 17, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
- в одной номинации можно указывать только одного человека (ваш голос не будет учтён, если будет указано больше одного никнейма);
Leon-Lauren писал(а):
Главный мыслитель - focusED. С постами этого товарища в разделе "Арсенала" практически всегда согласен. Но главный сверхразум на форуме, наверное, всё-таки Aram_D, так как пишет самые большие посты. Very Happy
раньше ты писал, что, только первый ник будет учтен в голосовании! _________________ Proud to be Blue
Добавлено: Thu Dec 17, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
да вы окуели....? какой скандалист, какое разочарование...? я вам устрою блядь скандал, закроют ваш сайт...потом по судам заебетесь ходить...вот тогда будет у вас разочарование....
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
gooner78 Leon-Lauren
вы наверное забыли, но я вам напомню....:
у меня у тети, племянник, который был рожден внебрачно, уехал в арабию, жить с талибами, в свою очередь - это пробудило большой скандал....тогда по всему телевизору показывали, ну вы в курсе....
так вот, был прокурор один, я не помню фамилию его, вроде на птицу какую-то похожа, толе страус, толе пингвин, толе чайка...рыбу ест короче......и когда значит пришло уведомление о пиратстве, на некий сайт мегашара, то сайт закрыли...тогда вышло на митинг у думы три тракториста, один рыбак, и машинист с шахтером...вроде дело умяли, но эта птица, прокурор который, потом долго настаивал на своем, в итоге трактористу дали условку, плюс огород с помидорами отобрали, а машиниста с шахтером в сибирь под надзором Кафельникофа отправили, а тот в свою очередь много полосатых перестрелял... не так посмотрел, не так пошел, бац, и все - пуля во лбу...
а тут недавно выяснилось, что тот племянник теткин, двоюродный брат прокурора, по бабкиной линии... получается, что моя тетка ему родня, значит и я тоже....
это я к тому, что бы вы следили нормально за своим голосованием, ежели не хотите без сайта остаться.....хотя может потом выйдут здешние митингующие, только вот кто...? Слип с рыжей бородой, с будунища как обычно, или после проплешиной грядки с картошкой, да и Пони на своей розовой лошадке....вечно пытающий снять с нее подковы.....
может конечно что-то увенчается успехом, но где гарантия, что вы не окажетесь в Сибири ?
так что имейте ввиду, если я буду не доволен итогами голосования, пеняйте на себя...
Добавлено: Thu Dec 17, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Arch писал(а):
потому что самый древний на форуме - я, а не серега
_________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Dec 17, 2015 9:53 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Djibril Cisse
Там половина номинаций непонятно _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9