Добавлено: Thu Jan 24, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Чесно говоря он там по-моему самое слабое звено Но вырос-не спорю!Аргентинцы в финале просто как-то невыразительно играли я смарел матч и непонимал.. А вот если б был финал Мексика-Аргентина! _________________
Всегда на КА болею за Мексику... Немного за Эквадор, Парагвай и ... Боливию! Вообще люблю латиноамериканский футбол.
КА - 2011 пройдет в Аргентине, а 2015 - в Боливии жесть. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Thu Feb 14, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
В славной стране Чили, есть очень замечательный клуб, просто с невероятно красивым названием. Не много я знаю насчет Чили, и чем эта страна славная, но этим так точно))) Название клуба - Эвертон.
_________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Feb 14, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Одназначно - Мексика! Нравится мне их талантливая молодежь!
Очоа и Вела будущие звезды мирового футбола! Жаль только, что Карлоса Арсенал отдал...но мы его еще увидим, я просто уверен!
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 570 Откуда: North London (WHL)
Мне кажется он в Арсенале не будет играть, пихнут его наверное в Испанию или Италию. _________________ http://vkontakte.ru/club3746893 - Tottenham Вконтакте!
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
spur
Почему ты так думаешь? Он сейчас играет за "Осасуну" в аренде. И Венгер сам сказал, что со следующего сезона он будет бороться за сонову в "Арсенале". Так что нельзя списывать Карлоса со счетов.
Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Wed Dec 09, 2009 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 570 Откуда: North London (WHL)
marcos писал(а):
В славной стране Чили, есть очень замечательный клуб, просто с невероятно красивым названием. Не много я знаю насчет Чили, и чем эта страна славная, но этим так точно))) Название клуба - Эвертон.
В этом клубе Марк Гонзалез из Ливерпуль играл или болел за него, точно не помню, фаны ливера должны знать. _________________ http://vkontakte.ru/club3746893 - Tottenham Вконтакте!
Добавлено: Wed Dec 09, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
den1s
Да, в 2011. Турнир в Аргентине проводиться будет. Кстати, Япония и Мексика собираются принять участие в этом турнире, но УЕФА вроде бы против, так что ещё точно неизвестно, будут ли они участвовать.