Добавлено: Sun Nov 08, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Фёдор просто машина для убийств. Наверное, один из самых сильных людей в мире. Роджерс довольно неплохо первый раунд провёл. Нанёс рассечение Фёдору. Но россиянин своим ударом просто уничтожил его во втором раунде. Теперь надо будет 3 декабря посмотреть финал чемпионата мира M-1 Challenge и финал чемпионата России M-1 Selection.
Добавлено: Sun Nov 08, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения:
Гость
Nine One One
Лично я не могу ответить на твой вопрос. Поскольку не бываю в таких кругах. Не интересуюсь этим видом спорта. Не знаю, что думают о нём украинцы. Лично я считаю его украинцем. А то, что он переехал так рано в Россию-ничего по сути не меняет. Ну взял гражданство российское, и что теперь. Обидно, конечно, что не выбрал свою историческую родину.
TemkA
Ну так вот, пару слов о его семье.
Его мама - уроженка Ростова, которая поехала преподавать на Украину в плохоразвитые места, а отец вообще наемный рабочий из Старого Оскола, который занимался трубопроводом на Украине.
Как только он отработал, они уехали вместе с маленьким сыном на родину к отцу.
Так каким макаром он украинец?)) _________________ лол
Добавлено: Sun Nov 08, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения:
Гость
Nine One One
Действительно, каким макаром Я просто про родителей не знал. Спасибо. Украинец, чи русский-без разницы. Мы друг от друга не отличаемся. Приятен тот факт, что земляк
Добавлено: Sun Nov 08, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
TemkA писал(а):
Украинец, чи русский-без разницы. Мы друг от друга не отличаемся
к сожелению далеко не все на территории твоей страны того же мнения.
Большинство думают что между хохлами и янками разницы нет,а вот русские - говно. _________________
Добавлено: Sun Nov 08, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения:
Гость
Arch
Может, начнём с того, что не будем украинцев называть хохлами, али вам приятно называться кацапами и москалями? Перейдём на такое обращение?
У меня тоже по этому поводу двойственное мнение. Так что не подымайте этот вопрос. Здесь о спорте говорим!
После боя с Роджерсом у Федора Емельяненко перелом носа и подозрение на перелом левой руки!!!!
Емельяненко уже покинул медицинское учереждение, но должен вернуться туда завтра для проведения дополнительного обследования, которое должно точно определить степень травмы _________________ лол