Добавлено: Fri Feb 15, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Формула 1
Владелец клуба Manchester United Fan
Кто смотрит?? кто за кого болеет?
я сам за Феррари всегда был и персонально за Шумахера, начал за него болеть, когда он еще четвертый титул выигрывал....жаль ушел, великий гонщик.....но Кими тоже неплох!! _________________
Добавлено: Fri Feb 15, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
[MU]Zloba писал(а):
Только давно я за Формулой 1 не следил...
а я наоборот последние сезоны пристально следил, ну за исключением самого последнего, когда Кими выиграл...было уже не очень интересно, т.к. Шумахер ушел... _________________
Жалко что ушёл Хаккинен, от это был гонцик! Один из немногих кто мог в своё время дать бой Шуме! Всю жизнь болею за МакЛарен Последнее време слежу с переменным успехом... Смотрю только попадает примерно в наш часовой пояс _________________ Пунктуацию и орфографию пусть знают иностранцы, а я белорус!
Добавлено: Sat Feb 16, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Всегда был за Шуми, когда тот еще в Рено ездил с Дэймоном Хилом гонялся. После его ухода стал болеть за Феррари. Но сейчас Ф1 уже не тот. По большому счету редко можно было видеть кого-то в четверке кроме Феррари и Макларена. Так что смотреть смотрю, но только потому что комент на БТ знакомый. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Feb 16, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
В марте будет 10 лет, как я впервые посмотрел гонку - это был небезызвестный Гран-При Австралии '98. Получается, следующий сезон будет уже одиннадцатым, за которым я наблюдаю. Надеюсь, что будет. О десятом, несмотря на весь его невероятный сюжет, у меня исключительно грустные воспоминания. Первый год без голоса Алексея Попова. Новые комменты - сплошное недоразумение. Болел всегда за Феррари - без понятия, почему так получилось. Из гонщиков больше всех переживал за Эдди Ирвайна.