Добавлено: Thu Jun 30, 2011 10:25 am Заголовок сообщения:
Линдегаард как раз радуется. Он знал на что шёл. Да и теперь он будет прямым номером два. Для него совсем не плохо. Лишь бы для нас это было так же не плохо. Кужчак негодует. Ему теперь уже точно нужно уходить. Уж он то номером два насиделся.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Очень жду дебюта испанца. Очень интересно как он будет смотреться у нас. На сколько ему далеко до Эдвина
думаю кушчак при любом раскладе бы уходил, хотя он чудила еще тот
А де хеа мне больше всего нравился как вариант замены ван дер сара.
Удачи ему и побольше сухих матчей)
Единственное чего боюсь, это то как он будет командовать защитой не зная языка.
Хотя я думаю что это не проблема, еще предсезонка впереди
Добавлено: Thu Jun 30, 2011 10:53 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
С чего все взяли, что он не знает языка? Каким нужно быть ретардом, чтобы в 20 лет, в Европе, играя в футбол на самом высоком уровне - не знать английского?
С чего все взяли, что он не знает языка? Каким нужно быть ретардом, чтобы в 20 лет, в Европе, играя в футбол на самом высоком уровне - не знать английского?
Запросто. Если человек не собирается уезжать из страны - как тот же Нойер. Или просто вырос на улице, быдлом.
Добавлено: Thu Jun 30, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Не разделяю вашего оптимизма по поводу Де Хеа. ВДС задал планку,уровень игры в воротах в МЮ, поддерживать смогут её. очень немногие и сомневаюсь,что Де Хеа один их этих немногих. Возможно позже-да, сейчас очень,очень сомнительно!
Будут ляпы,будут сравнивать с ВДС,каждая ошибка будет дороже вдвойне,всё это будет сказываться на игроке в психологическом и моральном плане,а в рамке крепкие нервы залог успеха.
Да и смены основного вратаря редко,когда проходят безболезненно для клуба. _________________