ну, думаю, много писать не буду, игрок всем знаком, обойдусь парочкой основных фактов)
дата рождения: 1 августа 1984г.
гражданство: Германия
позиция: полузащитник
С 1998 года защищал цвета Баварии, откуда перешел к нам, став, кстати, первым немцем в первой команде МЮ.
Капитан сборной Германии, безоговорочный лидер и настоящий трудяга.
Самое забавное, но начинал карьеру в качестве вингера, а в центр поля его в свое время перевел... Ван Гал, тем самым приняв одно из важнейших решений в судьбе Бастиана.
В составе Баварии выиграл в общей сложности 22 трофея, год назад привел свою сборную к победе на ЧМ.
Символично, что за Баварию сыграл ровно 500 матчей, в которых забил 67 мячей.
Поговаривают, что сейчас встречается с теннисисткой Аной Иванович, поэтому провел свой отпуск в Лондоне за просмотром Уимблдона.
Атмосферная реклама от Beats на переход Швайнштайгера в «Манчестер Юнайтед» _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Chelsea7000
Дие переводен запилитен, а то непонимахтен ничевоген _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success