Очень надеюсь, что Янг сыграет эталонно и мы забудем, что в обойме есть Рохо _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Рад видеть Перейру в основе на матч, но грусть-печаль меня берет очередной раз осознавая, что эра САФа прошла...
сэр Алекс на этот матч выставил бы резерв из перспективной молодежи... не понимаю для чего нужно загонять основной состав _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Fyrklod
У нас не осталось молодежи, они либо в арендах, либо играли на днях.
Брайт, #времясхемок ?
----------Швайни----------
Мата Эррера Фелаини Перейра
------------Руни-----------------
Как с Ливером Тотенхемом Сити и Виллой
+Фелл выдвигается на позицию 10 или 9 по ситуации. а Эррера опускается на его место _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Так красивее)) _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
embargo
Смоллинг ИМБА! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
а кто мешал ЛВГ сделать запрет на выставление в состав отдельных личностей, которые относятся в первую очередь к первой команде ?
Вполне могли Уилсона и Лингарда оставить на этот матч, а также кого-то из резервистов на кого лег глаз... на Гроса например (его же кажется в предсезонку брали)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Slip писал(а):
Опорника из него ЛВГ лепил
не буду искать в прошлогодней ветке, но мне кто-то рассказывал, что Блинд в последнем сезоне в Аяксе уже играл опорника.... так что не ЛВГ начал его лепить... ЛВГ долепливал _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Жду хет-трика Руни) _________________ one love, one team, one UNITED
если по номинальным позициям то
----------------ДеХеа-----------------
---------------Смолинг----------------
----------------Блинд--------------------
--------------Эррера-Фел Швайни
------Валенсия----Мата Перейра Янг
-------------------Руни----------------