Добавлено: Sat May 19, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Вот я уже неоднократно сталкивался с болельщиками, которые осуждали Глейзеров, мол купили и всё....ну купили...и?...они мешают?...они навязывают свою политику? транжирят деньги? Конечно ничего такого не было...спокойно дают тренеру делать свою работу не напрягая его....
А теперь та сумасшедшая мысль....а что если бы, 3 года назад не Челси бы стал целью Ромки, а наш клуб? а Глейзеры в свою очередь, что конечно маловероятно, вложились бы в Челси?!
Мой вариант - САФ уволен, появился бы молодой дерзкий тренер...тот же Маур...
В стане синих - приглашён тренер, завоевавший уважение в мире...Липпи, Капелло, Эрикссон...не важно....
смысл? зачем об этом думать...да просто не надо витать в облаках, и ловить розовых журавлей...всё что не делается - всё к лучшему, я лично не вижу ничего в этом плохого, что верхушка клуба - американцы, в конце концов, кто как не они, умеют делать деньги...а нам бы не помешало ещё пара сотен лямов)) _________________
Добавлено: Sat May 19, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Абрамович купил Челси за 400 лямов, МЮ обошелся бы примерно в миллиард...
Слава Богу, что Абрам не купил МЮ, потому что я даже боюсь представить, чтобы с ним случилось... _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
^_^ ...Финал ЛЧ 07/08... Москва, Лужники... Я в стане красно-белых, вижу, как Дьяволы поднимают кубок... ^_^ _________________ Heads You Live... Tails You Die...
Последний раз редактировалось: lycaste (Sun May 20, 2007 1:25 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun May 20, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения:
Зенит - МЮ...Ревущий Петровский!..
но по теме...
не думаю, что Абрамовича бы остановила сумма, в 2 раза больше стоимости Челси...просто он зашёл как то в кафе, услышал разговор 2х главных акционеров, и что было в карманах на тот момент, то и выложил _________________
justv, как раз так и было, Абрамович интересовался более крупной "рыбой", но удочка оказалась коротковата. А вообще давно это было... много разных слухов тогда (снова это слово) было... _________________ Heads You Live... Tails You Die...
Добавлено: Mon May 21, 2007 1:32 am Заголовок сообщения:
Я наверн не успокоюсь, и подберу лишний камушек в огороде Глейзеров и выброшу его обратно...:
кто знает какой пргоресс акций у МЮ с момента прихода Глейзеров? ) Есть специалисты?)
lycaste, опа...не знал...не слышал даже ни одного слуха) _________________