Предлагаю выкладывать здесь ссылки или непосредственно видеоролики о технических приемах и финтах. Всегда приятно насладиться эффектностью и эффективностью оснащения талантливы Мастеров. Так что не стесняемся, делимся своими коллекциями (знаю ведь, у каждого есть!). _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Он заставил вспомнить былое, покопаться в анналах истории и видеоархивах, дабы припомнить прежние подобные случаи.
Но прежде – вот что пишет о рабоне Википедия: «В футболе rabona – движение, при котором удар, пас или проброс выполнены перемещением одной ноги позади другой (на которой лежит вес игрока), с пересечением ног». Оно и впрямь происходит именно так – чаще всего подобным образом отдают пасы.
Не совсем уверен, но вроде этого парня зовут дель Почо
Куарежма (Этот футболист вообще старается играть подчеркнуто эффектно. Словно ему пообещали, что, когда он забьет гол или отдаст пас с помощью рабоны, тогда «Порту» продаст его в более именитый клуб. Но пока у португальца получается эффектно, но не эффективно)
Особенно эффектно получается такой пас у Маттиаса Фернандеса из «Коло Коло» (это сейчас он играет в «Вильярреале», может быть, благодаря таким пасам), но его партнер после волшебного прохода и передачи не забивает
SkyLord, спасибо! Отличный материальчик=)) Мне оч. понравилось!
ЗЫ. Кварежма рулеz!!!
Ну хоть кто-то оценил! Спасибо!
Твоя подборка тоже пришлась мне по душе, смотрел на одном дыхании. И классно сделано, и финтов много новых (ато в таких компиляциях часто используют все те же кадры с двумя Ро и Зизу...), и музычка (особенно респект за Fort Minor в конце, классный музон!). В общем, получил удовольствие от просмотра!
Ну и раз тебе, как и мне, нравится Куарежма... Вот пара подборок про него, постарался выбрать самые интересные.
Надеюсь, что и тебе понравилось! Лично для меня нет ничего лучше, чем скоротать время за просмотром качественного футбольного видео... :rolleyes: _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Sat May 12, 2007 1:18 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Да-а... если судить по видео, то кажется, что Кварежма просто мастодонт футбола, а на самом-то деле и не такой уж мастодонт...
Чьи видео мне радуют глаз, так это видео с Роналдиньо.. вот уж игрок от Бога!
Подскажите, как прикреплять видео на форум? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Да-а... если судить по видео, то кажется, что Кварежма просто мастодонт футбола, а на самом-то деле и не такой уж мастодонт...
Чьи видео мне радуют глаз, так это видео с Роналдиньо.. вот уж игрок от Бога!
Ну почему же, техничный игрок. Падуч правда, как многие португалы, и это не есть карашо. А у того же Ронника также бывают провальные матчи, мастер он конечно спору нет, но когда скилл зависит от настроения, ничего божественного не вижу. Возможно, во мне говорит антибарсоман, но я считаю раз ты профессионал, вышел играть - выкладывайся на полную! "Не хочу, не буду!" надо оставлять в детском саду...
Добавлено: Sat May 12, 2007 3:07 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
SkyLord писал(а):
Не прибедняйся! Все оценили, просто они стесняются сказать=))
Вот, последняя компиляшка про Кварежму на сегодня. Тут много его передач и голов шведкой:
Добавлено: Sat May 12, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
SkyLord писал(а):
SkyLord, с большим удовольствием посмотрел, спасибо тебе большое. Но мне самому нечего выложить, поэтому я никаких постов тут и не оставлял. Думаю, нас тут таких большинство. lfc, +1.
Вот видео, которое мне нравится больше всех... обратите внимание на Рони на 1 минуте и 30 секунде (просто убийственный финт) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Неужели нельзя воспользоваться гуглом?
А так заходишь на сайт http://keepvid.com, вбиваешь ссылку ролика, выбираешь нужный сервис, получаешь урл и качаешь
Последний раз редактировалось: empry (Sat May 12, 2007 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Неужели нельзя воспользоваться гуглом?
А так заходишь на сайт http://keepvid.com, вбиваешь ссылку ролика, выбираешь нужный сервис, получаешь урл и качаешь
Ну, как правило после такого скачивания удовольствия мало, так как качество видео оставляет желать лучшего... Если очень хочется поскачивать подобные компиляции, тогда велком вот на эти сайты: