Добавлено: Fri Jun 20, 2014 9:19 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
По мне только февраль сложный, начало нормальное будет, дома сыграем с разобранными Святыми, дальше к Сити, старт сезона они никогда сильно не проводят, это большой плюс, что они у нас в самом начале, а дальше Шпоры. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed, так август тоже непрост.Хвала яйцам, что в квалификации ЛэЧэ не играет ЛФК. _________________ ...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Добавлено: Sat Aug 16, 2014 2:38 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Всех скаузеров с началом сезоне!
Завтра нас ждет домашняя игра против непонятного пока всем Саутгемптона. Пока он не купил себе Влаара в защиту, их оборона выглядит очень аппетитно для нашей атаки.
Надеюсь, завтра наши покажут, чего они стоят в атаке без Суареса. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"