Полное имя: Мохамед Салах Хамед Гали
Родился: 15 июня 1992
Басьюн, Гарбия, Египет
Гражданство: Египет
Рост: 175 см
Вес: 69 кг
Позиция: полузащитник
игровой номер 15. (в сборной 11)
карьера - 2010-2012, "Эль Мокавлун", Египет
2012-2014, "Базель", Швейцария
2014- , "Челси", Англия
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
первый египтянин в истории Челси
Последний раз редактировалось: iceman (Fri Jan 31, 2014 10:13 am), всего редактировалось 1 раз
Мохаммед Салах был признан Лучшим игроком 2013 года в чемпионате Швейцарии.
Также Мохаммед получил награду "Самый популярный игрок чемпионата", которая вручается по итогам голосования фанатов, и попал в символичную сборную 2013 года.
Церемония прошла вчера (в понедельник).
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Tue Jan 28, 2014 8:55 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ппц, опять игрока из пол носа увели, причем нам он реально нужен. Подсунали нам полудохлого Мозеса, который свою толстую задницу по полю еле передвигает.
_________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Jan 28, 2014 9:31 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
EdRed
В предсезонке Виктор был одним из лучших. Для меня вообще стало неожиданостью его аренда. Я хз, почему он у вас еле жопу передвигает. Может чаще выпускать его стоит?
Добавлено: Tue Jan 28, 2014 9:43 am Заголовок сообщения:
Stress писал(а):
Может чаще выпускать его стоит?
Так он первые матчи в основе выходил, постоянно "играл", если так можно выразиться. Просто ужасно смотрится, а надежд на него возлагали много.
Играет отдаленно от команды, в комбинационный футбол играть отказывается, бегает сам с мячом, туда сюда, вот и сел.
С метра не забивает, да. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Jan 28, 2014 11:39 am Заголовок сообщения:
Stress писал(а):
играя он в "Челси"
Так он не играл почти и места там ему нет, так что я не понимаю, почему он не рвет жопу, чтобы у нас остаться. Ведь ему прямая дорога в Уиган. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Ппц, опять игрока из пол носа увели, причем нам он реально нужен.
Нам тоже нужен. Если бы он вам был нужен, то вы бы предпринимали какие-то действия а не тупо втыкали. Моур сказал что за 1 вечер трансфер оформили от начала и до конца.... _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!