Арсенал может попасть на одну из следующих команд: Athletic Bilbao/AEL, Lille, Copenhagen/Dnipro, Standard Liege или Besiktas/Feyenoord _________________ <<<<<Arsenal>>>>>
Последний раз редактировалось: khudka (Wed Aug 06, 2014 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз
khudka
Да я думаю Зенит пройдет. А жеребьевка как всегда в пятницу, ну да.
Все соперники проходимы. Лично мое пожелание - сыграть с Фейеноордом или Стандардом.
1) Арсенал впервые за всю свою историю сыграет с этой командой.
2) В составе турков есть Огужан Озякуп - бывший "ганнер".
3) В прошлом сезоне "Черные орлы" финишировали третьими, уступив 12 пунктов чемпиону "Фенербахче".
4) Коуч "Бешикташа" - Славен Билич, ранее играл защитником в "Вест Хеме" и "Эвертоне".
5) Турецкая команда никогда не продвигалась дальше группового этапа ЛЧ.
Арсенал" обнародовал заявку на матчи Лиги Чемпионов против "Бешикташа"
"Арсенал" опубликовал свою заявку на двухматчевое противостояние в плей-офф Лиги Чемпионов с турецким "Бешикташем". В заявку не вошли травмированные Тео Уолкотт и Давид Оспина.
Недавно подписанный голкипер сборной Колумбии Давид Оспина пока не оправился от травмы. А это значит, что дублером Щесны на матчи против турков будет Дамиен Мартинез. Третьим вратарем будет юный Мэтт Мэйси.
Остальные новички - Калум Чамберс, Алексис Санчес и Матье Дебюши все включены в заявку.
Полная заявка "Арсенала" на матчи против "Бешикташа":
У Коса (он под вопросом, будет тест) и Гиббса травмы. Мертезакер будет с командой.
Цитата:
В понедельник мы оценим состояние Косьелни; если он здоров и может сыграть, то мы выпустим его. Мы планировали, что "немцы" вернуться в строй на матч против "Эвертона". Но в случае крайней необходимости я выпущу Мертезакера.
У нас есть Беллерин, он может выйти на поле. У нас небольшая нехватка [игроков]. Я надеюсь, что Косьелни успешно восстановится после матча против Кристал Пэлас".