Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 
 
Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения
 
Список форумов Английский Футбол » Ливерпуль » Адам Лаллана (Adam Lallana)

Начать новую тему  Ответить на тему
 Адам Лаллана (Adam Lallana) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Old_Fan
СообщениеДобавлено: Mon Jul 21, 2014 6:34 pm    Заголовок сообщения: Адам Лаллана (Adam Lallana) Ответить с цитатой

Владелец клуба
Liverpool FC Fan


Зарегистрирован: 19.08.2013
Сообщения: 4627
Откуда: Киев



Официальный сайт клуба представляет эксклюзивное интервью с новобранцем "Красных" Адамом Лалланой.

Итак, Адам, добро пожаловать в Ливерпуль.

Спасибо. Если честно, я до сих пор не могу в это поверить. Я на седьмом небе от счастья. Не могу дождаться начала предсезонной подготовки с командой.

Можете ли вы описать то, что чувствуете сейчас?

Я до сих пор не свыкся с мыслью о том, что перешёл в Ливерпуль. Хотел бы поблагодарить всех в Саутгемптоне за то, что они сделали для меня. Я провел там 14 лет, и это было незабываемо. Настало время для нового этапа в моей карьере.

Что для вас значит переход в Ливерпуль?


Для меня это огромный шаг вперёд. Ливерпуль – клуб с невероятной историей. Моя главная задача – помочь команде добиться новых высот. Безусловно, я хочу быть частью истории Ливерпуля. Лига чемпионов возвращается в Мерсисайд, и многие говорили мне, что атмосфера во вторник и среду на "Энфилде" по-настоящему невероятна. Рики Ламберт много рассказывал о клубе. Здорово, что я могу продолжить карьеру в Ливерпуле вместе с ним.

Расскажите, о чем вы подумали, когда узнали о заинтересованности Ливерпуля?

С чего бы начать… Клубы долго договаривались о цене – намного дольше, чем я ожидал. Я благодарен руководству Саутгемптона за то, что они приняли предложение Ливерпуля, ведь я неоднократно говорил о своём желании играть на самом высоком уровне, выступать в Лиге чемпионов и бороться за титул Премьер-лиги. Уже совсем скоро я начну предсезонную подготовку с командой. Впереди отпуск, я хочу немного отдохнуть со своей семьей, после чего вернусь и сосредоточусь на работе.

С кем вы обсуждали переход в Ливерпуль?

С родителями и женой. Среди моих друзей много фанатов Саутгемптона, но они понимают, что такая возможность выпадает раз в жизни, поэтому не стали меня отговаривать. В моём возрасте – это правильный шаг. Я уверен, большинство людей приняли бы аналогичное решение.

За короткий промежуток времени вы стали игроком Ливерпуля и получили вызов в сборную Англии…


Я играл с Саутгемптоном в Лиге Один и в Чемпионшипе, после чего помог команде завоевать путёвку в Премьер-лигу. Я хотел бы верить, что я здесь за свои заслуги. Я хочу совершенствоваться, выступая с игроками мирового класса, своими партнёрами по сборной.

Изменились ли ваши амбиции после перехода в Ливерпуль?

Разумеется. Это огромный клуб, который хочет выигрывать трофеи и на равных бороться в Лиге чемпионов. Клубы уровня Саутгемптона и Ливерпуля преследуют разные цели, и я намерен сделать всё от себя зависящее, чтобы соответствовать тем стандартам, которые к своим футболистам предъявляет Ливерпуль.

Что сказал Брендан Роджерс о вашей роли в команде?


Не могу сказать, что мы обсуждали детали. То, что я от него услышал, вселило в меня уверенность. Он большой профессионал, о нём очень хорошо отзываются многие футболисты. В сборной каждый говорил мне, что если у меня появится возможность поработать с Бренданом – это положительно повлияет на мою карьеру.

Как вы думаете, сможете ли вы привнести что-то новое в игру Ливерпуля?


Надеюсь, что да. Саутгемптон и Ливерпуль играют в схожем стиле, поэтому я надеюсь, что это поможет мне адаптироваться здесь в самые короткие сроки. Я просто не могу поверить в то, что у меня появился шанс выступать с футболистами мирового класса. Я намерен учиться у них, потому что хочу стать лучше и сильнее. Я с восхищением смотрел на игру Ливерпуля в прошлом сезоне и часто думал, что однажды смогу оказаться в этой команде. Мечта воплотилась в реальность, я с нетерпением жду начала работы.

Сатугемптон – одна из немногих команд, которой удалось завоевать очки на "Энфилде" в прошлом сезоне…

Это был отличный день. От Саутгемптона никто не ждал победы. Я прекрасно помню тот матч, мы выиграли со счётом 1:0, и некоторые болельщики аплодировали нам стоя. Это демонстрирует, насколько фанаты Ливерпуля учтивы по отношению к сопернику. Зная, что за моей спиной находятся столь великолепные болельщики, хочется выйти на поле в футболке Ливерпуля прямо сейчас.

Подписание контракта с Ливерпулем – новый этап в вашей футбольной жизни, но мы знаем, что у вас позади несколько тяжелых недель со сборной Англии на чемпионате мира. Как вы собираетесь преодолеть разочарование от неудачного выступления национальной команды?

Необходимо упорно трудиться. Мы действительно разочарованы – все ребята, вся страна. Нам нужно отдохнуть несколько недель, забыть о случившемся и делать то, что мы любим – играть в футбол. Бразилия стала для нас большим опытом, который поможет нам успешно выступить в квалификации к чемпионату Европы.

Вы провели немало времени с игроками Ливерпуля в Бразилии. Спрашивали ли вы у них что-нибудь о клубе?

Да, спрашивал. Ко мне часто подходили и задавали вопросы о моём будущем, но я старался избегать этих разговоров. Во время чемпионата мира я был полностью сосредоточен на выступлении за сборную Англии. Сейчас я планирую небольшой отдых, после чего вернусь к работе.

Чему вы можете научиться у Стивена Джеррарда?

Для меня и многих моих друзей Стивен – настоящая легенда. Играть с ним не только в одном клубе, но и на международном уровне – действительно нечто особенное. Меня часто спрашивают о Стивене, и я всегда отвечаю, что вокруг него невероятная аура. Я многому научился у него в сборной и продолжу перенимать его опыт на клубном уровне.

Ваша первая игра за Ливерпуль может прийтись на матч первого тура Премьер-лиги против Саутгемптона. Что вы будете чувствовать?

Было бы хуже, если бы мы играли на "Сент-Мэрис", поэтому я рад, что матч будет проходить на "Энфилде". Рано или поздно это случилось бы.

Что бы вы хотели сказать фанатам Ливерпуля?

Я обещаю, что буду играть на пределе возможностей. Надеюсь, что смогу привнести в игру команды много нового и постараюсь помочь команде в завоевании самых высоких наград. Я здесь, чтобы помочь Ливерпулю добиться успеха.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Old_Fan
СообщениеДобавлено: Sun Jul 27, 2014 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Liverpool FC Fan


Зарегистрирован: 19.08.2013
Сообщения: 4627
Откуда: Киев

Цитата:
Новобранец "Красных" получил травму колена во время одной из тренировок и пропустит начало нового сезона.

Двадцатишестилетний Адам Лаллана получил повреждение боковой коллатеральной связки коленного сустава в ходе тренировочного процесса на базе Гарвардского университета в Бостоне, сообщает официальный сайт клуба.

О сроках возвращения футболиста в строй не сообщается, но травма такого характера требует длительного восстановления, которое может затянуться на шесть и более недель. Полузащитник пройдёт дополнительное медицинское обследование во время североамериканского турне и после возвращения в Англию.

Потому что мы победители Wall Wall Wall
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Sun Jul 27, 2014 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan


Зарегистрирован: 10.12.2007
Сообщения: 20368
Откуда: Латвия, город Рига.

Да уж, вот это конкретно не повезло. Wacko
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kenny King
СообщениеДобавлено: Mon Jan 05, 2015 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan


Зарегистрирован: 22.05.2013
Сообщения: 1604

Цитата:
Английский полузащитник Ливерпуля пропустит до четырёх недель из-за травмы бедра, пишет The Independent.

Двадцатишестилетний Адам Лаллана получил травму во время последнего поединка чемпионата страны против Лестера. После матча Брендан Роджерс сообщил, что футболист повредил бедро в одном из эпизодов встречи и в скором времени пройдёт медицинское обследование.

Как стало известно сегодня, травма оставит полузащитника вне игры на срок до одного месяца. Таким образом, Лаллана пропустит матч Кубка Англии против Уимблдона, двухраундовое полуфинальное противостояние с Челси в Кубке Лиги, а также несколько туров английского первенства.


Пизда рулю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentina
СообщениеДобавлено: Mon Jan 05, 2015 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макконахи
Chelsea FC Fan


Зарегистрирован: 22.06.2008
Сообщения: 8283

ток разыгрался и я в него поверила
_________________

England National Team
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
waleed121
СообщениеДобавлено: Tue Mar 17, 2015 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Зарегистрирован: 17.03.2015
Сообщения: 1

О сроках возвращения футболиста в строй не сообщается, но травма такого характера требует длительного восстановления, которое может затянуться на шесть и более недель. Полузащитник пройдёт дополнительное медицинское обследование во время североамериканского турне и после возвращения в Англию.
_________________
aliiiiii
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему  Ответить на тему Страница 1 из 1

Список форумов Английский Футбол » Ливерпуль » Адам Лаллана (Adam Lallana)
Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
 
 


Rambler's Top100
© 2006-2018 FAPL.ru - Английский Футбол