Добавлено: Fri Mar 06, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: (CFC) Аренданты
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Собственно, отдельная тема для обсуждения нескольких десятков арендованных из футбольного клуба Челси в другие клубы игроков.
Персональные темы или темы молодёжки - не то.
Go on
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Chelsea striker Patrick Bamford has hit out at reports claiming he has no future at Stamford Bridge
Цитата:
Bamford: "I have discussed my career path with Jose on many occasions and am very happy with it. Everyone’s aim is for me to continue to develop as a player under Jose’s supervision and to have a long & successful career at Chelsea
Нападающий Челси (аренда в Мидлсборо) Патрик Бэмфорд ответил на слухи, утверждающие, что у него нет будущего в Челси.
"Я часто обсуждал свой карьерный путь с Жозе и я весьма доволен. Цель в том, чтобы продолжить развитие, как игрок, под наблюдением Жозе и провести длинную и успешную карьеру в Челси".
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Тем временем Мохаммед Салах (арендован в Фиорентину) делает дубль в ворота Ювентуса, забивая свой 6 гол за флорентийский клуб в 7 матчах. _________________ Legend status:
Цитата:
Защитник «Витесса» Уоллас сегодня утром был арестован по обвинению в сексуальных домогательствах.
Полиция и сам игрок пока отказываются от комментариев. Сообщается, что инцидент произошел в одном из ресторанов Арнема в ночь с четверга на пятницу.
edward_freeman
уже отпустили и обвинения выдвигать не будут. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Thu Apr 16, 2015 9:30 am Заголовок сообщения:
Юниор
"Я часто обсуждал свой карьерный путь с Жозе и я весьма доволен. Цель в том, чтобы продолжить развитие, как игрок, под наблюдением Жозе и провести длинную и успешную карьеру в Челси". _________________ aliiiii
Бэмфорд пусть лучше поднимается в АПЛ вместе с Мидлсбро.
проведет хороший сезон в вышке - можно выгодно спихнуть Ливерпулю.
ну или оставить вторым-третьим нападающим.