Добавлено: Thu Jul 17, 2014 8:50 am Заголовок сообщения: Fantasy Premier League 2014/2015
Игрок дубля
Месяц до начала нового чемпионата и новая игрушка запущена. Набрать нормальный состав на стартовый тур, видимо, будет не очень просто. В прошлом чемпионате более-менее стабильных игроков и на одну команду не набралось бы, но в новом сезоне все они стоят очень дорого. Без компромиссов никак.
http://fantasy.premierleague.com/
upstarts
Ну коротко. Платишь 5 фунтов. По призам я там толком пока не расчехлился.
Набираешь команду 25 игроков. На тур 11 + 7 запасных. Например в субботу у тебя хреново отыграли пацаны, ты можешь их перед воскресеньем поменять на чуваков из своих запасных либо сменить капитана. Трансферы можно только 2 трансферных окна в сезон делать(Август и Январь). По ходу сезона можно только 1 рыло "в аренду" взять, за что будут вычитаться очки. _________________
зашел в эту ультиматэ фэнтэзи, но меня выкижывает и пшет мол в вашей стране азартные игры запрещены
в настройках поменял страну два раза все равно пишет нельзя
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
там штуку фунтов в месяц разыгрывают помимо приза
Добавлено спустя 33 секунды:
бляять как мне туда заайти скажите _________________ Администратор молодец
а знаешь какие нибудь аналоги чтобы тоже трансферы надобыло делаиь только два раза в году и на бабки ебаашались _________________ Администратор молодец