Добавлено: Sun Jul 06, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: Полуфиналы: Бразилия - Германия | Голландия - Аргентина
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Ну что, Чемпионат Мира в Бразилии подходит к концу, осталось лишь четыре участника. Две европейский команды сыграют против двух южноамериканских. Игры состоятся в полночь во вторник и среду.
Добавлено: Sun Jul 06, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Old_Fan писал(а):
К стати мне кажеться, что даже если Арги и выиграют ЧМ, Месси 5-го ЗМ не видать
Добавлено спустя 50 секунд:
Mr Bright
Ты про то что его выворачивает иногда ?
Если Арги выиграют ЧМ, то заслуга будет в этом Месси. Самый заслуженный ЗМ будет, думается.
Но вообще думается (да и надеюсь на это), что немцы победят.
Добавлено: Sun Jul 06, 2014 1:41 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Porcupine
Я бы даже сказал 90 %.
Но не в этом дело. Рон провел отличный сезон. И думается что будет как в 2010. Хотя этот Рон заслужил ЗМ больше чем тот Месси.
Самый заслуженный был в 2009, и думаю им и останется
Добавлено: Sun Jul 06, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Накануне полуфинального поединка ЧМ-2014 между сборными Аргентины и Бельгии злоумышленники атаковали статую Лионеля Месси, установленную в Буэнос-Айресе. Как сообщает аргентинская пресса, у статуи Месси были срезаны оба указательных пальца. Кроме того, пострадали статуи аргентинских футболистов прошлых лет - Диего Марадоны и Габриэля Батистуты.
Последний раз редактировалось: Old_Fan (Sun Jul 06, 2014 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз