Добавлено: Sat Apr 28, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Марко Марин (Marko Marin)
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Полное имя: Марко Марин
Гражданство: Родился: 13.03.1989
Рост: 170 см
Вес: 64 кг
Позиция: полузащитник
Рабочая нога: правая
Марко Марин (нем. Marko Marin; 13 марта 1989, Босанска-Градишка, СР Босния и Герцеговина) — немецкий футболист сербского происхождения. Полузащитник «Челси» и сборной Германии. _________________ OneDiMatteo
Последний раз редактировалось: GSC (Sat Apr 28, 2012 5:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Дай Бог, чтобы травмы обошли его стороной.
В таком случае, уверен,он будет одним из наших важнейших игроков.
Хорошая работа руководства. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Sat Apr 28, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения:
Marin:"Chelsea are my dream club. Tottenham were interested in me but I chose Chelsea" УЖЕ ГЕРОЙ ! _________________ Where were you while we were getting high?
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Отличный КОНТРАТАКУЮЩИЙ игрок. Думаю против фиговых клубов он не будет решать, а против МЮ и т.д., а особенно против Арсенала - вполне. Для игры вторым номером. Посмотрим сбудется ли мой прогноз) _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!