Добавлено: Thu Aug 09, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: Прогнозы на АПЛ 2007/2008
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Предлагаю всем поиграть в прогнозы на АПЛ.
За верный счёт будет даваться 5 очков, за верную разницу мячей между командами – 3, за верный исход – 2.
То есть, например:
Матч Фулхэм – Уиган завершился со счётом 3:1.
Поставившие на 3:1 получат по 5 очков.
Поставившие на 2:0, 4:2, 5:3 и т.д. и т.п. получат по 3 очка.
Поставившие на 1:0, 7:1, 9:3 и т.д. и т.п. получат по 2 очка.
Поставившие на 0:0, 1:1, 0:1 и т.д. и т.п. ни фига не получат.
РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ПРОГНОЗЫ, В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕЛЬЗЯ.
ВСЯКИЙ ПРОГНОЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИСЛАН МНЕ В ЛИЧКУ.
**если хотите, можете не выкладывать свой прогноз здесь, в теме. Единственный, кто обязан
выкладывать свой прогноз здесь - это Макарыч, чтобы не жульничал
Ставить можно на любой ещё не начавшийся матч из предложенного списка (см. постом ниже)
Вот, собственно, и всё. Ниже будет таблица, которая будет постоянно меняться.
P.S. Прогнозы, в которых будут фигурировать разные неведомые команды типа "Челси", тоже приниматься не будут.
Последний раз редактировалось: makarych (Sat Aug 11, 2007 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Доработать систему проведения надо , список выкладывать матчей на какие ставить, а почему редактировать нельзя? может быть до начала матчей нельзя? А то если сделал прогноз и случайно не то число поставил и что теперь получается нельзя исправить будет? :blink:
предлагаю :
За точно угаданный исход матча - 5 очков.
За угаданную разницу мячей (в том числе и ничья) - 3 очка
За угаданный исход матча - 1 очко.
Прогноз принимается до начала матча. Редактировать прогноз после начала матча нельзя. Будет анулирован не один матч,а весть прогноз.
Игрок, пропустивший 3 игровых тура подряд, исключается из конкурса. _________________
Последний раз редактировалось: inteus (Thu Aug 09, 2007 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
inteus писал(а):
Доработать систему проведения надо , список выкладывать матчей на какие ставить, а почему редактировать нельзя? может быть до начала матчей нельзя? А то если сделал прогноз и случайно не то число поставил и что теперь получается нельзя исправить будет? :blink:
предлагаю :
За точно угаданный исход матча - 5 очков.
За угаданную разницу мячей (в том числе и ничья) - 3 очка
За угаданный исход матча - 1 очко.
Прогноз принимается до начала матча. Редактировать прогноз после начала матча нельзя. Будет анулирован не один матч,а весть прогноз.
Игрок, пропустивший 3 игровых тура подряд, исключается из конкурса.
Да, со списком ты, конечно, прав. Я сначала хотел сделать так, чтобы прогноз можно было делать на любые-любые матчи (хоть сейчас на 38-й тур), но тут я, пожалуй, неправ. Список матчей, на которые можно делать прогноз, будет находиться под таблицей.
А вот про 3 игровых тура - зачем? Мало ли у кого какие обстоятельства... мне нетрудно будет подсчитать и тех, кто пропускает...
Редактировать нельзя вот почему. Сам понимаешь, я не робот и заносить все прогнозы в программу прямо вот перед началом матча никак не могу. Поэтому записывать я буду только тот прогноз, который первым делом попадётся мне на глаза, а сто раз пересматривать, кто чего там переисправил - извините
Вообще-то, если по-хорошему: неужели нельзя перед тем, как отправить сообщение, проверить, везде ли всё правильно поставлено или нет?
А насчёт предложенной тобой системы начисления очков... мне кажется, что разумнее за исход давать 2 очка. Подождём, что скажут по этому поводу остальные.
Последний раз редактировалось: makarych (Thu Aug 09, 2007 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
makarych писал(а):
Да, со списком ты, конечно, прав. Я сначала хотел сделать так, чтобы прогноз можно было делать на любые-любые матчи (хоть сейчас на 38-й тур), но тут я, пожалуй, неправ. Список матчей, на которые можно делать прогноз, будет находиться под таблицей.
А вот про 3 игровых тура - зачем? Мало ли у кого какие обстоятельства... мне нетрудно будет подсчитать и тех, кто пропускает...
Редактировать нельзя вот почему. Сам понимаешь, я не робот и заносить все прогнозы в программу прямо вот перед началом матча никак не могу. Поэтому записывать я буду только тот прогноз, который первым делом попадётся мне на глаза, а сто раз пересматривать, кто чего там переисправил - извините
Вообще-то, если по-хорошему: неужели нельзя перед тем, как отправить сообщение, проверить, везде ли всё правильно поставлено или нет?
А насчёт предложенной тобой системы начисления очков... мне кажется, что разумнее за исход давать 2 очка. Подождём, что скажут по этому поводу остальные.
А мне система, предложенная мной больше нравится :rolleyes:
Добавлено: Thu Aug 09, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
1) Болтон – Ньюкасл 0-2
2) Сандерленд – Тоттенхэм 2-2
3) Вест Хэм – Манчестер Сити 2-1
4) Миддлсбро – Блэкберн 0-1
5) Эвертон – Уиган 3-0
6) Дерби – Портсмут 1-1
7) Астон Вилла – Ливерпуль 1-2
8) Арсенал – Фулхэм 1-1
9) Челси – Бирмингем 1-0
10) Манчестер Юнайтед – Рединг 3-1 _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.