Добавлено: Sun Aug 07, 2011 5:58 am Заголовок сообщения: Ромелу Лукаку (Romelu Lukaku)
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Родился: 13 мая 1993 (18 лет)
Антверпен, Бельгия
Гражданство: Бельгия
Рост: 193 см
Вес: 97 кг
Позиция: нападающий
Ромелу́ Лукаку́ (фр. Romelu Lukaku; родился 13 мая 1993 года в Антверпене) — бельгийский футболист конголезского происхождения.
Выступая за молодёжный состав «Брюсселя», Ромелу забил 68 голов в 68 матчах. С 2006 по 2009 год он играл за молодёжный состав «Андерлехта», забив 121 гол в 88 матчах[2]. Хотя ему было ещё 15 лет, Ромелу забил 26 голов в 17 матчах против игроков, которые были на 4 года старше его.
Добавлено: Sun Aug 07, 2011 11:30 am Заголовок сообщения:
GSC писал(а):
Парень правда любит это место
Да и что он сказал в этом видео тоже классные слова: "Give me a ball, and I will be playing here for 5 hours. Putain, what a stadium..."
"The day I'm playing here in this stadium, that will be the single time in my life that you would see me cry. I'm going to succeed."
"Dreaming? I'm not dreaming, I'm going to play here someday, I'm sure." _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Sun Aug 07, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения:
Я уверен, что парень очень талантлив и видно как он хочет здесь проявить себя....Я так же впечатлён им как и многие другие, молодой а уже такой классный нападающий, я думаю это покупка наша сама оправданная вот за ближайшее время, этот парень принесёт в ближайшие годы нам славу/ Это не новый Дрогба, это что-то похожее и то что может улучшить его достижения...Я верю в него _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Уже 193 см) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Aug 07, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения:
Koks писал(а):
Ему стоит похудеть минимум на 6 кг
Чтобы он на Дидье ещё и весом был похож? Да нормальный вес у него. Помню его второй гол в ворота России: он просто смял защитника, тот аж упал.
Koks писал(а):
191 см
Это он в 16 лет таким был) _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream