Добавлено: Sat Jan 18, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: Неманья Матич (Nemanja Matic)
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Полное имя: Неманья Матич
Родился: 1 августа 1988 (25 лет)
Шабац, СФРЮ
Гражданство: Сербия
Рост: 194 см
Вес: 82 кг
Позиция: полузащитник
Неманья Матич (серб. Немања Матић; родился 1 августа 1988 года, в Шабаце, СФРЮ) — сербский футболист, полузащитник футбольного клуба «Челси» и сборной Сербии.
Добавлено: Sun Jan 19, 2014 3:03 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Буду следить за ним, не ожидал, что Челси его купит. В резкости и подвижности прибавит - будет вторым Макелеле. Микел должен сесть прочно с его приходом. _________________
Добавлено: Sun Jan 19, 2014 5:25 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Рад его трансферу. Нам нужен мощный и подвижный игрок в центр поля. Вместе с Рамиресом вполне могут составить выжигающий тандем. Хотя, мне кажется, что Матичу не хватает резкости.
Добавлено: Tue Feb 11, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Неманья Матич: "Очень хорошо, что я вернулся в "Челси"
Полузащитник "Челси" Неманья Матич доволен возвращением в Лондон после года, проведенного в Голландии и еще двух с половиной лет в Португалии. По словам хавбека, за это время он стал сильнее и добился прогресса. Напомним, что Матич перебрался в стан "синих" в январе из "Бенфики" за 25 миллионов евро.
– Очень хорошо, что я вернулся в "Челси", – приводит L'Equipe слова Матича. – Сейчас я лучше, чем во время моего первого появления на "Стэмфорд Бридж". Я готов физически и хочу доказать, что добился прогресса. Потенциал нашей команды просто огромен.