Добавлено: Sat May 10, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
блевотский синий цвет....самая бесючая форма - это всегда синяя у МЮ. Не нравится мне синий цвет формы _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sat May 10, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
синяя форма мне не нравится _________________ Build a bonfire
Build a bonfire
Put the Scousers on the top
Put City in the middle
And we'll burn the fucking lot
Добавлено: Sat May 10, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Поживем - увидим, но для меня лично самой лучшей остается форма образца 98-99
Про синюю абсолютно согласен. В этом году и авэй и хоум тож очень крутые...хотелось бы видеть в новой форме как можно больше красного и черного и никаких посторонних цветов, нельзя предавать наши оригинальные краски, мы же не скоморохи чтоб пестрить всеми цветами радуги.
Добавлено спустя 51 секунду:
leg-breaker писал(а):
Эх... сделали бы хоть раз жёлто-зелёную... Newton Heath!.. И всех бы красивой оригинальностью поразили!!!
А по-моему и синяя *всех оттенков* и зеленая, и желтая полный отстой!!!
Тем более синий вобще не манкунианский цвет - это просто ерунда какая-то, делать синюю форму.... * и она будет нашим совсем не к лицу*...
Не надо отклонятся от красно-бело-черной гаммы.. ну можеть чуть-чуть золотистого куда-нибудь добавить.... золотые бутсы Криштиану роналдо... золотые бутсы Нани...
А реально красиво - черная облегающая форма, золотые бутсы...
а под красно-белую форму красные бутсы....
А под просто белую форму - белые бутсы...
А нельзя устроится в МЮ стилистом?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
А б их там всех одела .. в самое лучшее...и Крышке еще бы и волосы укладывала перед каждым матчем... _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
По мне так вот эта самая такая клевая из всех (не считая традиционных красных-домашних форм)
Вот бы что-нить подобное сделали на гостевую или на третий комплект _________________ Go Go Go Red Devils !!!
Мой голос ЗАБербатова и Бебе!
И ПРОТИВ нынешнего Андерсона, несмотря на его жалкие глупые глаза.