18-летний бельгиец стал одни из главных открытий Премьер-лиги в нынешнем сезоне. Напомним, в октябре футболист подписал с манкунианцами новое пятилетнее соглашение.
"Чтобы прогрессировать и не стоять на месте, нужно тяжело работать на тренировках. Партнеры по команде регулярно напоминают мне о том, что мне не стоит витать в облаках, что нужно сохранять спокойствие и продолжать трудиться", — говорит Янузай.
"Возраст в футболе не имеет большого значения. Если ты достаточно хорош, ты будешь играть, и не важно, сколько тебе лет. Дэвид Мойес — тренер высочайшего уровня. Он прекрасно знает, что делать с тем или иным игроком. Уверен, что он мне дал шанс проявить себя не просто так".
"Я рад, что подписал контракт с Манчестер Юнайтед, я счастлив в этом клубе. Если мне посчастливится играть в МЮ до конца карьеры, то я готов сделать это".
Последний раз редактировалось: Koks (Sat Dec 14, 2013 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Dec 14, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Выскажу свою точку зрения относительно Аднана.
Никто не сомневается, полагаю, что наш Косовский Бельгиец - самродок чистой воды.
Посмотрел я на его дату рождения и понял, что этот парень младше меня на 3 года и один месяц. Три, мать его, года. И пылит в основе, пока я отсиживаю задницу в банковском офисе. Мне от этого немного грустно за себя и безумно радостно за него.
Очень рад, что Мойес, несмотря на то, что парень когда играет, то очевидно является одним из лучших на поле, очень аккуратно подводит его к составу. Только-только дебютировал в ЛЧ, на матч со шпорами вообще даже в заявку не попал, а с Шахтером, как по мне, был лучшим на поле. Дэвид не хочет повторения историй с Погба, когда своевольный француз, возомнив из себя черного наполеона, поехал покорять мир. Все правильно, Дэвид. С Аднаном надо быть аккуратным и терпеливым.
А там, дай Бог, воспитаем нового лучшего игрока мира.
Главное, чтобы он ген манкунианца в себе вырастил, дабы потом за Ла-Манш не поглядывать. _________________
Добавлено: Sat Dec 14, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Uprising
Напиши что-нибудь свое, мы с удовольствием почитаем.
Только литературным языком, а не тем, которым ты чаще всего пользуешься _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sat Dec 14, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Arch писал(а):
Дэвид не хочет повторения историй с Погба, когда своевольный француз, возомнив из себя черного наполеона, поехал покорять мир. Все правильно, Дэвид. С Аднаном надо быть аккуратным и терпеливым.
Если я не ошибаюсь, то с Погба по контракту не договорились. Как и с Янузаем на первых порах.
Мойес не захотел повторений, и прогнулся, 18 летнему пацанчику 5 млн подъёмных, и зарплата в 60 к + бонусы, на более менее таких условиях, я думаю, и Погба бы остался.
У молодёжи стабильности нет, по этому и подтягивают потихоньку.
ну это лично моё мнение.
Мойес не захотел повторений, и прогнулся, 18 летнему пацанчику 5 млн подъёмных, и зарплата в 60 к + бонусы, на более менее таких условиях, я думаю, и Погба бы остался.
www.telegraph.co.uk писал(а):
Adnan Januzaj has committed his future to Manchester United by signing a five-year contract that will see his wages rise from just £1,000 a week to £30,000.
Главная суть, что контракт на 5 лет. Если Янузай будет прибавлять от матча к матчу, то через год эти 30+20 к фунтов в неделю будут казаться смешными деньгами.
Добавлено: Sat Dec 14, 2013 3:15 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Конечно, парень вот пишет, что повтрения не хочет
Arch писал(а):
Дэвид не хочет повторения историй с Погба, когда своевольный француз, возомнив из себя черного наполеона, поехал покорять мир. Все правильно, Дэвид. С Аднаном надо быть аккуратным и терпеливым.
Так уже и не будет, контракт то подписан. Хоть в каждом матче выпускай. Будет стабильно и хорошо играть, то почему бы и нет, можно и новый предложить с увеличением ЗП. Продлите тогда Погбу, сейчас ему и сотку можно платить. Но кто же знал, пошли бы на уступки, а вышел бы условный Андерсон.
Я это всё к тому, что в 18 лет не о деньгах думать должны.
Надеюсь мысль ясна)
Добавлено: Sat Dec 14, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
bigkimi
Я лучше почитаю пафос и про ген манкунианца, чем односложные сообщения, направленные на критику в грубой форме без каких-либо дальнейших рпзвитий событий (кроме срача, конечно же, думаю, он вот-вот начнется).
Из пафоса можно вытащить какую-то суть. Арчи просто написал свои мысли, пришел Канонир и подправил его, завязалась беседа. Пост апризинга здесь неуместен.
На мой взгляд, Янузая надо выпускать чуть чаще, так как его игра доставляет удовольствие и ты всегда в ожидании чего-то эдакого в его исполнении. И огромное уважение парень вызывает тем, что на газоне не корчится от "боли" _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Мне, как и многим болельщикам МЮ предпочтительнее видеть Аднана слева, на правом фланге он выглядит менее эффективным (да и Нани получит шанс сыграть справа, там он мне нравится больше).