в то время как Англия только собирается выдвинуть заявку на проведение ЧМ-2018... сегодня Бразилия была официально представлена в качестве страны-хозяйки, которой выпала честь провести у себя Чемпионат Мира 2014 года. последний раз Бразилия проводила этот турнир в 1950 году (тогда в финальном матче бразильцы проиграли Уругваю 1-2).
Бразилия собирается потратить полмиллиарда фунтов на апгрейд своих стадионов, в частности - Маракану, которая принимала финал в 1950-м.
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 4:20 am Заголовок сообщения: Re: ЧМ-2014 пройдет в Бразилии!
Игрок запаса
Mihajlo писал(а):
в то время как Англия только собирается выдвинуть заявку на проведение ЧМ-2018...
Меня умиляет наличие России в списке претендентов на проведение этого турнира. Неофициально пока, но всё же.
Англия-2018 - это, конечно, хорошо. Но сказать спасибо фифе за отмену дебильной политики ротации стран-хозяев чемпионатов мира охота уже сейчас. Так держать.
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 4:29 am Заголовок сообщения: Re: ЧМ-2014 пройдет в Бразилии!
Игрок дубля Chelsea FC Fan
enzo писал(а):
Mihajlo писал(а):
в то время как Англия только собирается выдвинуть заявку на проведение ЧМ-2018...
Меня умиляет наличие России в списке претендентов на проведение этого турнира. Неофициально пока, но всё же.
Англия-2018 - это, конечно, хорошо. Но сказать спасибо фифе за отмену дебильной политики ротации стран-хозяев чемпионатов мира охота уже сейчас. Так держать.
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: ЧМ-2014 пройдет в Бразилии!
Игрок запаса
enzo писал(а):
Mihajlo писал(а):
в России большие деньги крутятся и если уж зимнюю Олимпиаду умудрились в Сочи(!) предложить и выиграть то думаю шанс на ЧМ 18 есть. _________________ DELETE