Ма́рио Балоте́лли (итал. Barwuah Balotelli Mario ; род. 12 августа 1990) — итальянский футболист ганского происхождения, нападающий. Игрок молодежной сборной Италии. Выступал за «Лумеццане», сейчас игрок миланского «Интера», в составе которого дважды, в 2008 и 2009 годах, стал чемпионом Италии и обладателем Суперкубка Италии 2008 года.
Добавлено: Tue Mar 23, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
А я очень хотел бы за Челси
Уже,как год 1 из любимейших моих..
В этом году по идее,свалить должен..без топ клуба не останется. _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Добавлено: Tue Mar 23, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения:
Ахренеть, можно уже точно говорить о том, что Марио уйдёт из Интера, надеюсь в Арсенал, Венгер найдёт к нему подход, уверен. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Берлускони: у Балотелли приятное красно-чёрное лицо
Президент "Милана" Сильвио Берлускони прокомментировал поступок нападающего "Интера" Марио Балотелли, который по просьбе репортёра итальянской телевизионной программы Striscia la notizia надел футболку россонери со своей фамилией и 45-м номером.
"Перейдёт ли Балотелии в "Милан"? Этого я не знаю. Однако отмечу, что у него приятное красно-чёрное лицо. И вообще это сочетание цветов очень ему идёт", - приводит слова Берлускони Football Italia. _________________ лол
Однако отмечу, что у него приятное красно-чёрное лицо.
Шутки шутками, а про темнокожих он шутит не первый раз. Помню, что он сказал по поводу выборов в США. когда Обаму выбрали: "Это хорошо, что он стал президентом. Он молодой и загорелый.". Может и доиграться. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Но суть в том, что он не ссыт пошутить про негров, не ссыт к девушкам приставать, шутить пошло, бухать и т.д.
Одним словом - настоящий мужик _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest