Добавлено: Thu May 09, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Дэвид Мойес (David Moyes)
Владелец клуба Manchester United Fan
Цитата:
Дэвид Мойес, который 1 июля 2013 года возглавит «МЮ», является одним из самых успешных тренеров английской премьер-лиги, сообщает официальный твиттер турнира.
Мойес 10 раз признавался лучшим тренером месяца в АПЛ, в том числе дважды в этом сезоне – в сентябре и марте.
Отметим, что чаще приз лучшего тренера месяца получали лишь главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер (12 раз) и тренер «МЮ» Алекс Фергюсон (27 раз).
В 2003, 2005, 2009 годах Мойес получил награду лучшему тренеру года по версии Ассоциации футбольных тренеров Англии.
Удачи ему! Главное выдержать всю критику, а она будет при первом же поражении (даже в предсезонке). Надеюсь ему хватит авторитета в раздевалке, что бы не было раскола в команде.
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri May 10, 2013 8:11 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Удачи желать не буду, но тренер интересный, давно хотел посмотреть на него в топ клубе. Развалить он что-нибудь не сможет (как пишет Черданцев), пока Фергюсон будет в клубе. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Вообще конечно, хотелось чего-нибудь свежего, каких-то изменений. Думаю все согласны с тем, что после вылета из ЛЧ команда играла из рук вон плохо, народ даже писал мол, игры тяжело смотреть. Надеюсь Мойес принесет эту свежесть в команду, изначально был настроен против него, но сейчас кажется хорошей кандидатурой. В любом случае очень интересно будет смотреть на развитие МЮ с другим тренером. _________________
Добавлено: Fri May 10, 2013 1:48 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
MayFlo писал(а):
Вообще конечно, хотелось чего-нибудь свежего, каких-то изменений.
это всё неизбежно будет.
Кагава теперь будет основным плэймейкером, уверен, Мойес будет продвигать Джонса как основного центрального защитника, Заха придет.
наверняка купят, центрхава. причем в основу, а не для скамьи.
наверняка купят еще игрока на фланг.
Как думаете, если первые 10 матчей следующего сезона МЮ проведет слабо, тренера менять будут? Или спишут на эксперементально- переходный сезон? В Англии редко меняют тренеров (Челси не в счет), но если игра откровенно радовать не будет, то вероятность смены есть? _________________